Vietnews.ru
Культура

Вьетнамский блокбастер вышел в интернет

(Читать 2 мин.)


Блокбастер Pháp Sư Mù (слепой фокусник), комедия ужасов молодого комического актера Хюунг Лап, был выпущен на сайте Film+, онлайн-сайте фильмов во Вьетнаме. 


Скрининг направлен на привлечение аудитории во время вспышки COVID-19.


Сцена в Pháp Sư Mù (слепой фокусник), комедии ужасов молодого комического актера Huỳnh Lập.


"Я надеюсь, что мои поклонники будут развлекаться дома в эти дни", - сказал продюсер и режиссер фильма Lập. 


Pháp Sư Mù представляет собой группу сельских фермеров, на которых охотятся в их деревне.


Он основан на известном веб-драматическом сериале, выпущенном в 2019 году компанией Lập.


В фильме снимаются Народный артист и известный комик Нгок Джау и вьетнамско-американская актриса Вьет Хыонг.


Продюсер и режиссер Лап, который также является комиком, играет главную роль.


Постановка заработала более 60 миллиардов VND (2,5 миллиона долларов США) на продаже билетов через три недели после своего выхода в кинотеатрах в ноябре прошлого года.


“Я решил выпустить Pháp Sư Mù онлайн, потому что хотел сохранить свою постановку живой еще долго после того, как она появилась в кинотеатрах”, - сказал 27-летний Лап, который начал свою карьеру театрального актера в 2011 году.


Lập и его группа, DAMtv, выпустили 60 комических видео на YouTube. Их YouTube-канал имеет более 1,2 миллиона подписчиков.


"YouTube приближает мое искусство к аудитории", - сказал Lập, добавив, что он будет производить и выпускать все свои произведения на YouTube.


В 2017 году Lập установил новый рекорд, когда его пародируют фильм, основанный на вьетнамский блокбастер Tấm Cám: Chuyện Chưa Kể (Tấm Cám: Нерассказанная история) заработал три миллиона просмотров за один день после появления на YouTube.


Lập потратил VND 2,5 млрд ($111 000) на производство в надежде принести качественные развлечения своим поклонникам и зрителям. 


Lập выступал во многих телевизионных шоу на ТВ г.Хошимина и провинции Винг-Лонга. Он также снялся в нескольких фильмах молодых режиссеров, таких как Bảo Nhân и Nam Cito из г.Хошимина.


Он получил награду «Золотой воздушный змей» за лучшую мужскую роль второго плана в комедии «Sài Gòn Anh Yêu Em» («Сайгон, я люблю тебя») на кинофестивале во Вьетнаме в 2017 году.


Источник: VietnamNews


Тэги: интернет,кино,
#кино #интернет


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Департамент кинематографии Вьетнама при Министерстве культуры, спорта и туризма Вьетнама начал расследование несанкционированного распространения финансируемых государством художественных фильмов "Vu Dieu Tu Than" (Танец смерти) и "Nhung Nguoi Viet Huyen Thoai" (создатели Легенд) на Netflix.

Культура,

| 12/12/2020

Согласно отчету Google Trends, южнокорейские и китайские драмы доминируют в списке телешоу, которое вьетнамцы ищут чаще всего в этом году.

Культура,

| 13/12/2020

Вьетнамский кинооператор Beta Media получил $8 млн от японского инвестиционного фонда Daiwa PI Partners.

Проблема с подводными кабелями APG и IA привела к тому, что интернет-соединение вьетнамских пользователей с границей перестало стабильно работать.

Общество,

| 09/01/2021

Мисс Вселенная Вьетнам 2017 превратилась в принцессу Райю в грядущем мультфильме Диснея: Рая и последний бог-дракон, который очень взволновал фанатов.

Культура,

| 04/03/2021



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru