Vietnews.ru
Инвестиция

Немецкое технологическое предприятие инвестирует в завод стоимостью 100 миллионов долларов США в Бинь-Дине

(Читать 1 мин.)


Немецкая технологическая корпорация решила инвестировать в фабрику по производству высокотехнологичных тонких пленок с инвестициями до 100 миллионов долларов США в провинции Бинь-Динь на Южном Центральном побережье.

22 декабря г-н Нгуен Фи Лонг, председатель Народного комитета провинции Бинь Динь, заявил, что провинция и немецкая группа Leonhard Kurz подписали меморандум о взаимопонимании, чтобы способствовать развитию промышленной промышленности в провинции в соответствии с указаниями высоких технологий, современности и экологичности.

Соответственно, стороны согласовали проект строительства высокотехнологичного завода по производству тонких пленок на площади 10 гектаров с инвестициями в размере 100 миллионов долларов в провинцию Биньдинь. На первых порах в рамках проекта будет реализована фаза 1 с инвестиционным капиталом от 30 до 40 миллионов долларов.

Решение Leonhard Kurz Group инвестировать в провинцию Биньдинь открыло для провинции большие возможности по привлечению инвесторов из ЕС и его стран-членов, включая Федеративную Республику Германия, а также для провинции Биньдинь и Вьетнама получить высокие технологии ЕС, - сказал г-н Нгуен Фи Лонг.

Г-н Нгуен Фи Лонг подчеркнул, что провинциальный народный комитет будет рассматривать Leonhard Kurz Group в качестве партнера номер один и создаст инвестору наилучшие условия для реализации проекта в 2021 году.

По словам г-на Андреаса Хиршфельдера, вице-президента Leonhard Kurz, группа нацелена на расширение инвестиций в Азии, особенно в Юго-Восточной Азии. С 2018 года по настоящее время эта группа приезжает для проведения инвестиционных исследований во многих местах Вьетнама.

Посетив провинцию Биньдинь, Leonhard Kurz имел много времени, чтобы тщательно изучить и изучить, прежде чем принять решение об инвестировании.

«Мы обязуемся заложить прочную основу для долгосрочных инвестиций в Биньдинь», - подчеркнул г-н Андреас Хиршфельдер.

Источник: SGGP


Тэги: #инвестиция #завод #Биньдинь #Вьетнам-Германия



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вместе с Законом о предприятиях с 1 января вступил в силу новый Закон об инвестициях, целью которого является создание благоприятной правовой базы для поддержки и поощрения инвестиционной деятельности и экономического развития, а также сокращение ранее существовавших дублирования и несоответствий.

Южнокорейская компания по управлению активами приобрела 65-процентную долю в SJC Securities Corporation, чтобы увеличить свою долю до более чем 80 процентов.

Американская компания Apple перенесла около трети от общего объёма производства беспроводных наушников AirPods во Вьетнам, сообщает Nikkei Asian Review со ссылкой на источники в отрасли.

Бизнес,

10/05/2020

Вьетнамский кинооператор Beta Media получил $8 млн от японского инвестиционного фонда Daiwa PI Partners.

Группа инвесторов во главе с американской частной инвестиционной компанией KKR, в том числе Temasek Holding из Сингапура, инвестировала 15,1 трлн. донгов (650 млн. долл. США) в пакет акций акционерного общества Vinhomes.



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru