Vietnews.ru
Общество

В городах Хюэ и Дананг, в свою очередь, созданы бесплатные “рисовые банкоматы”

(Читать 1 мин.)


Волонтеры в центральном городе Хюэ установили в городе “рисовый банкомат”, чтобы помочь обездоленным людям, пострадавшим от пандемии COVID-19.


Волонтеры в центральном городе Хюэ установили в городе “рисовый банкомат”, чтобы помочь обездоленным людям, пострадавшим от пандемии COVID-19.


11 апреля волонтеры городских колледжей открыли первый участок в частном колледже Фусуан (улица Нгуен Чи Фыонг, 28), чтобы раздать 2 кг бесплатного риса на каждого человека.


Они отметили, что волонтеры поставляют бесплатный рис бедным местным жителям в нескольких районах города, чтобы избежать скопления большого количества людей.


Доноры в провинции Тхыа Тхиен-Хюэ также собрали 4.000 масок для лица, 1.000 бутылок средства для дезинфекции рук и 4 тонны риса для передачи в 2 провинции - Салаван и Секонг в Лаосе для их поддержки в борьбе с COVID-19.


Ассоциация молодых предпринимателей города Дананг также заявила, что со следующей недели установит 2 бесплатных “рисовых банкомата”, чтобы помочь бедным людям в Дананге.


Председатель ассоциации Ха Дык Хунг сказал, что первый аппарат будет установлен на улице Тьюнг Ны Выонг в центре района Хайчау, а затем - в других районах Хоаванг, Камле, Ханькхе, Лиенчиеу.


Ассоциация собрала 40 тонн риса от волонтеров в городе, и есть планы собрать больше.


Он сказал, что бесплатные “рисовых банкомата” будут работать до конца июня.


Ранее бесплатные “рисовые банкоматы” были установлены в Хошимине и Ханое, чтобы помочь бедным людям во время пандемии COVID-19.


Благотворительная организация в Дананге также предоставила 1.500 бутылок арбузного сока врачам, медсестрам и медицинским работникам в больницах на передовой борьбы с COVID-19 в Дананге.


Группа заявила, что купила 1,5 тонны арбузов у фермеров в провинции Куангнгай, чтобы помочь им освободить перегруженные склады на фермах./.


Источник: Vietnam+


Тэги: Хюэ,Дананг, рисовый банкомат,коронавирус,помощь,COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #Дананг #помощь #Хюэ #рисовый банкомат


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

В 6.40 утра 15 августа через систему Hue-S Центр мониторинга интеллектуального города Хюэ получил изображения от местных жителей, на которых был изображен мужчина, прыгающий с поезда и бегущий в переулок № 128 с улицы Фан Чу Чинь в городе Хюэ.

Общество,

16 часов назад

Биньзыонг и Хошимин имеют самый высокий доход и ВРП на душу населения, но самая низкая жилая площадь на человека.

Общество,

21 час назад

Интернет-связь во Вьетнаме была нарушена в течение нескольких дней, поскольку подводный кабель Asia America Gateway (AAG) снова вышел из строя.

Общество,

21 час назад

Согласно недавнему опросу, проведённому двумя кадровыми компаниями, менеджеры вьетнамских предприятий получают на 41 процент меньше заработной платы, чем их коллеги в многонациональных компаниях (МНК).

Общество,

2 дня назад

Для многих вьетнамских предпринимателей стало обычным делом передавать высшие руководящие должности в своем бизнесе своим детям, постепенно создавая традицию преемственности бизнеса в частных корпорациях Вьетнама.

Общество,

2 дня назад

Люди стояли в очереди возле авторизованных дистрибьюторов Apple в Ханое и Хошимине, ожидая своей очереди, чтобы забрать новый iPhone 13.

Общество,

4 дня назад

В четверг Министерство здравоохранения внесло 26 населенных пунктов в список безопасных зон Covid-19, где будет возобновлено большинство видов деятельности и услуг, включая столовые, спортивные залы и кинотеатры.

Общество,

4 дня назад

Контрольно-пропускные пункты на воротах города прекратят свою работу после более чем трехмесячного развертывания для контроля над COVID-19.

Общество,

5 дней назад

Люди, выздоровевшие от Covid-19 или сделавшие одну прививку, теперь могут въезжать в город Хошимин без предоставления отрицательного результата теста.

Общество,

5 дней назад

Вице-премьер Ле Ван Тхань подписал решение об утверждении планирования железнодорожной системы на 2021-2030 годы с видением до 2050 года, в котором ставится цель построить девять новых железных дорог общей протяженностью 2 362 км к 2030 году.

Общество,

6 дней назад

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru