Vietnews.ru
Бизнес

JPMorgan Chase объявляет о вливании нового капитала во Вьетнам

(Читать 2 мин.)

JP Morgan значительно расширил свою деятельность во Вьетнаме с момента открытия местного офиса в 1995 году. Фото: sgbank.vn

JP Morgan Chase в четверг объявил о вливании капитала в размере 123 миллионов долларов США в свой филиал в городе Хошимин, в результате чего общий объем капиталовложений компании во Вьетнам увеличился с 77 миллионов долларов США до 200 миллионов долларов США, или 4,6 триллиона донгов.

Капитал будет использован в течение следующих нескольких лет для финансирования расширения услуг и возможностей банка на суше, поддержки быстро растущего набора продуктовых предложений и расширения найма местных специалистов.

JP Morgan значительно расширил свою деятельность во Вьетнаме с момента открытия местного офиса в 1995 году. В настоящее время компания предоставляет широкий спектр банковских решений в области корпоративного банкинга, инвестиционно-банковского консультирования, платежей и рынков капитала.

"Имея более чем 25-летнюю историю и являясь ведущим международным инвестиционным банком с присутствием на местах, JP Morgan создал надежную франшизу во Вьетнаме, стремясь удовлетворить потребности как местных корпораций, так и транснациональных компаний, работающих здесь. Мы гордимся тем, что являемся частью роста и развития страны и будем продолжать инвестировать, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и поддержать быстрое развитие экономики", - сказал Фан Бич Ван, старший сотрудник по стране в Вьетнаме и генеральный директор филиала JPMorgan Chase в городе Хошимин.

Вливание капитала было одобрено Государственным банком Вьетнама на прошлой неделе.

Источник: VNS




СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Vietnam Airlines ожидает, что финансовые трудности продлятся до конца 2023 года на фоне последствий пандемии Covid-19.

Бизнес,

1 день назад

Некоторые источники сообщают, что Shopee сокращает большое количество сотрудников, несмотря на недавнее улучшение результатов бизнеса. Затронуты также ShopeePay и ShopeeFood.

Бизнес,

1 день назад

Автопроизводитель VinFast объявил о планах открыть более 50 магазинов в Европе на 35-м Международном симпозиуме и выставке электромобилей (EVS35) в Норвегии во вторник.

Бизнес,

1 день назад

Вьетнамский технологический единорог VNG Corp ожидает, что доходы в этом году вырастут на 33 процента, но убытки увеличатся в девять раз до исторического максимума.

Бизнес,

2 дня назад

Основные китайские поставщики Apple конкурируют за вьетнамских рабочих, поскольку стремятся расширить свою деятельность за пределами своей страны.

Бизнес,

3 дня назад

Экосистема стартапов Вьетнама занимает 5-е место в Юго-Восточной Азии и 54-е место в мире. Хошимин близок к первой сотне, а Ханой не входит в первую сотню мировых стартап-городов.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

Компания Compal, ведущий мировой производитель интеллектуальных электронных устройств, наращивает производственные мощности для своего представительства по всему миру, чтобы удовлетворить растущие заказы международных клиентов.

Сельскохозяйственная и продовольственная компания PAN Group планирует привлечь 1,57 трлн донгов ($675,6 млн) через выпуск акций для финансирования приобретений нескольких сельскохозяйственных и морепродуктовых компаний.

Бизнес,

1 неделю назад

Недельный торговый объем блокчейн-игры Axie Infinity впервые с февраля 2021 года упал ниже уровня в $1 млн.

Бизнес,

1 неделю назад

Туроператор Saigontourist сообщил об убытках в размере 534 млрд. донгов (23,02 млн. долл. США) в прошлом году, что является самым высоким показателем за всю его историю, поскольку Covid-19 разрушил туристическую отрасль.

Бизнес,

1 неделю назад

Вкус (европейского) Востока

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Новый мост Мок Чау вошел в рекорды Гиннеса как самый длинный стеклянный мост в мире

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза