Vietnews.ru
Бизнес

Jollibee Vietnam торжественно открыла свой 150-й магазин

(Читать 3 мин.)

Jollibee, одна из крупнейших сетей ресторанов во Вьетнаме, открыла свой 150-й магазин Jollibee в городе Дананг.

Jollibee - филиппинская многонациональная сеть ресторанов быстрого питания, принадлежащая Jollibee Foods Corporation. По состоянию на декабрь 2021 года у JFC было около 1500 торговых точек Jollibee по всему миру; с ресторанами в Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке, в Восточной Азии, Северной Америке и Европе. 

- Wikipedia

Комментируя вьетнамский рынок, г-н Эрнесто Танмантионг, генеральный директор JFC Group, сказал: «Вьетнам является одним из важных рынков, а также крупнейшим международным рынком Jollibee за пределами Филиппин. Несмотря на множество вызовов и трудностей в период пандемии, Jollibee Vietnam все еще может продолжать устойчиво развиваться, превосходя ожидания. И сегодняшнее открытие 150-го магазина является свидетельством неустанных усилий всей компании Jollibee Vietnam и доверия миллионов вьетнамских потребителей».

Количество магазинов Jollibee с годами неуклонно росло.
Количество магазинов Jollibee с годами неуклонно росло.

Г-н Лам Хонг Нгуен, генеральный директор Jollibee Vietnam Company, поделился: «Jollibee Vietnam имеет честь быть первым международным бизнес-подразделением JFC Group, владеющим производственным предприятием. В настоящее время завод расположен в расширенном индустриальном парке Тан Ким (район Кан Джуок, провинция Лонг Ан) общей площадью более 10 000 м2, соответствующем международным стандартам ISO 22000/2018.

Завод Jollibee в промышленном парке Тан Ким, район Кан Джуок, провинция Лонган составляет 10 000 м2
Завод Jollibee в промышленном парке Тан Ким, район Кан Джуок, провинция Лонган составляет 10 000 м2

В настоящее время Jollibee присутствует более чем в 24 странах и территориях, из которых по количеству магазинов Вьетнам занимает второе место по величине после Филиппин. Это показывает, что стратегия Jollibee Foods Corporation стремится построить и развить Jollibee Vietnam в качестве своего второго дома.

Источник: Thanhnien.vn


Тэги: Jollibee Vietnam торжественно открыла свой 150-й магазин
#вьетнамский ресторан #Jollibee


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Viettel Global (VGI), один из крупнейших зарубежных инвесторов Вьетнама, заработал прибыль после уплаты налогов в размере 2,156 млрд донгов ($92,32 млн) в первой половине 2022 года, в 7,4 раза в годовом исчислении.

Бизнес,

2 часа назад

Vinamilk сообщил о 26-процентном падении прибыли во втором квартале до 2,1 триллиона донгов (89,97 миллиона долларов США) и обвинил в этом инфляцию, которая привела к снижению спроса и росту расходов.

Бизнес,

5 часов назад

Южнокорейский банк Shinhan открыл еще одно отделение в Ханое и два операционных офиса в Хошимине, увеличив общее число своих подразделений во Вьетнаме до 46.

Бизнес,

22 часа назад

Компания OKXE стала пионером в области онлайн-офлайн (O2O) продажи подержанных мотоциклов, омолодив рынок.

Бизнес,

1 день назад

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

2 дня назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

3 дня назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

3 дня назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

4 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

4 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

4 дня назад

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм