Vietnews.ru
Общество

Вьетнамский ресторан "фо" в России предоставляет бесплатные обеды медицинским работникам

(Читать 1 мин.)

Сеть ресторанов вьетнамского фо в Москве, Россия решила готовить и предоставлять бесплатную еду для медицинских работников в качестве поддержки во время новой пандемии коронавируса (COVID-19), хотя бизнес страдает сам.

Phoinmoscow - сеть ресторанов "фо" от Pham Hong Anh, вьетнамский суп, состоящий из бульона, рисовой лапши, свежих трав и говядины - является одним из около 500 вьетнамских предприятий общественного питания пострадали от COVID-19 в Москве.

Высокая арендная плата и меньше рабочих мест для персонала, вызванного пандемией, привели к 80-процентному снижению доходов сети ресторанов Anh, сообщила вьетнамское информационное агентство менеджер сети Ирина.

Несмотря на трудности, в середине мая рестораны "Phoinmoscow" начали предлагать 40 бесплатных обедов, каждый из которых стоит 300-350 рублей (4-5 долларов США), ежедневно медицинским работникам на передовой линии эпидемии COVID-19 в российской столице.

Ань сказала, что ее семья сначала покрывала расходы на питание за счет собственных денег, но поскольку их возможности отставали от спроса, они перешли на сайт своего бизнеса pho по адресу: phoinmoscow.ru призывать к пожертвованиям от общественности.

Теплый отклик со стороны зарубежной вьетнамской общины в Москве помог Ань увеличить количество бесплатных ежедневных обедов до 80 для врачей и медсестер в восьми различных больницах и медицинских учреждениях города.

Ань намерен запустить благотворительный фонд free lunch до 15 июня, когда истекут правила социального дистанцирования в России,сообщает Вьетнамское информационное агентство.

Что касается поддержки Phoinmoscow, то одна из больниц опубликовала на своей странице в Facebook благодарственное письмо, в котором выразила благодарность персонала донорам.

Источник: Tuoi Tre


Тэги: вьетнамский ресторан, фо, бесплатные обеды,COVID-19,
#COVID-19 #фо #вьетнамский ресторан #бесплатные обеды


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Линия метро Нхон-Ханой, надземная часть которой должна быть запущена к концу этого года, не уложится в срок, заявили ее руководители.

Общество,

17 часов назад

Вьетнамское посольство в Германии выдаст сертификат, подтверждающий место рождения обладателей новых паспортов Вьетнама для получения немецких виз.

Общество,

1 день назад

Посольство Германии заявило, что не может предоставить визу владельцам новых паспортов Вьетнама, поскольку у них нет информации о месте рождения, что затрудняет проверку.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Вьетнам отмечает 75-летнюю годовщину своего Дня инвалидов и мучеников войны в среду.

Общество,

4 дня назад

Вьетнамская ассоциация экспортеров и производителей морепродуктов призвала Министерство общественной безопасности привлечь ростовщиков к ответственности, поскольку они нарушают работу фирм-членов.

Общество,

6 дней назад

82-летний мужчина из Ханоя, старейший кандидат на национальный выпускной экзамен средней школы Вьетнама 2022 года, официально сдал тест с общим баллом 22,35, согласно результатам, объявленным в воскресенье.

Общество,

6 дней назад

Чан Си Тхань, генеральный аудитор Государственного контроля, был избран новым председателем Ханоя на срок 2021-2026 годов на заседании законодателей Ханоя в пятницу.

Общество,

1 неделю назад

По данным Вьетнамской торгово-промышленной палаты, большинство из 1,3 миллиона вьетнамских электронщиков выполняют простые задачи, классифицируемые как производство с низкой стоимостью.

Общество,

1 неделю назад

Согласно решению правительства, которое вступит в силу в следующем месяце, люди, уличенные в мусоре на улицах, тротуарах и в канализационных системах, будут оштрафованы на 1-2 миллиона донгов (43-86 долларов США).

Общество,

1 неделю назад

Когда на экране появилась первая сцена мультфильма, дети в школе Так По в провинции Куангнам закричали от восторга, а Хо Хоанг Лием удовлетворенно улыбнулся.

Общество,

1 неделю назад

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи