Vietnews.ru
Жизнь - Фото

Победители фотоконкурса «Устойчивый Вьетнам» представлены на большом экране Таймс-сквер

(Читать 1 мин.)


На большом экране Таймс-сквер в США появились памятные фотографии Вьетнама во время эпидемии Covid-19.

Представленные фотографии - это шесть лучших работ, победивших в фотоконкурсе «Kien Cuong Vietnam», посвященном памятным моментам страны во время пандемии Covid-19. 15 октября фотографии торжественно появятся на большом экране в центре Таймс-сквер (США) - центре мировой медиа-активности.

Фотографии торжественно появились на большом экране в центре Таймс-сквер (США).

Вот фотографии, которые появились на большом экране в центре Таймс-сквер (США):

Эта фотография получила первый приз в категории профессиональных фотографий, сделанная 19 июня 2020 года в 20.49 в месте встречи граждан, возвращающихся из-за границы для проведения изоляции и мониторинга COVID-19 под командованием 814-го полка - военного командования провинции Хоабинь.

Эта работа под названием «Хрупкие границы» заняла первое место в категории фотографий, сделанных по телефону с персонажем Джа Хай, которого необходимо изолировать от своей семьи во время эпидемии.

Эта фотография называется «Момент рождения в сезоне». Фотография получила премию Inspirational Photo Award, сделанную в Национальной больнице акушерства и гинекологии. С первых дней эпидемии Вьетнам принял множество мер для предотвращения вируса COVID-19.

В дополнение к трем высшим наградам, оставшиеся фотографии представляют моменты, которые стали знакомыми во время пандемии (дезинфекция на улице Хой, мытье рук, антисептик …) или впечатляющие моменты, когда рейс возвращает застрявших вьетнамских граждан обратно в Ханой…

Первый рейс доставил застрявших пассажиров из Дананга в Ханой.

Дезинфицирующий спрей в древнем городе Хойан.

Руководство детей в отдаленных районах, чтобы мыть руки.

Нгуен Тхань Дат - лауреат первой премии в области телефонной фотографии, сказал: "Я очень удивлен и горд тем, что моя работа признана и появилась на Таймс-сквер. Я лично считаю, что фотография, рассказывая историю моей повседневной жизни не только имея возможность распространиться на страну, но и международных друзей. Таким образом, мир может понять больше о трудной войне Covid 19 во Вьетнаме, хорошие ценности страны и вьетнамского народа.

Фотоконкурс "Kien Cuong Vietnam" - это общественный проект, запущенный VNPR по всей стране с 24 августа 2020 года по 30 сентября 2020 года с целью распространения впечатляющих изображений Вьетнама в войне против эпидемии COVID-19.

Всего за короткое время с момента запуска проекта в оргкомитет поступило более 1000 заявок от 350 профессиональных и полупрофессиональных авторов со всей страны. Проект привлекает внимание не только профессиональных фотографов, журналистов, но и многих других членов общества, таких как студенты, офисные работники, повара…

Источник: Phunuvietnam.vn


Тэги: #COVID-19 #Фотография #фотоконкурс #Таймс-сквер



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

Shoe X, бренд устойчивой обуви из кофейных гранул и пластиковых стаканчиков, недавно выпустил AirX Coffee Face Mask, чтобы помочь в борьбе с пандемией COVID-19 и защитить окружающую среду.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru