Vietnews.ru
Видео - Туризм

Запущен нового видеоклипа для продвижения вьетнамского туризма

(Читать 2 мин.)

Национальное управление по туризму Вьетнама (VNAT) запустило видеоклип Việt Nam: Đi Để Yêu! - Xuân đoàn viên (Việt Nam: Путешествуйте, чтобы любить! - Весеннее воссоединение") отправит посетителей в путешествие по красивым местам Вьетнама в весенний период.

Ролик является частью программы по продвижению вьетнамского туризма на YouTube, организованной VNAT при поддержке Vinpearl и Google.

60-секундный ролик предлагает зрителям краткий тур по знаменитым местам Вьятнама, таким как цветочные поля в величественных северо-западных горах или яркие и поэтические сцены плато Лам-Донг в Центральном нагорье.

Традиционный праздник Tэt (лунный Новый год) в древнем королевском дворе Хюэ, красивые пейзажи пагоды Там Чук, которая известна как самая большая в мире, также представлены.

Изысканные впечатления, первоклассные услуги и роскошные курорты - вот основные моменты клипа, обещающие идеальное место для туристов.

Программа "Việt Nam: Đi Để Yêu!" реализуется с начала 2021 года.

В нем принимают участие многие известные и влиятельные создатели контента на YouTube среди молодежи, такие как H'Hen Niê, Chan La Cà, Khoai Lang Thang, Helly Tống и Fly Around Vietnam.

На данный момент выпущено семь видеороликов, темы которых подходят для каждого туристического сезона.

Видеоролики вызвали большой резонанс, привлекли внимание и широко пропагандируют красоту туризма Вьетнама.

Источник: VNS


Тэги: Запущен нового видеоклипа для продвижения вьетнамского туризма
#туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Кофейный гигант Starbucks объявил, что закроет свой первый магазин в Ханое после восьми лет работы.

Бизнес,

1 час назад

Фуйен имеет некоторые уникальные активы, которые выделяют его как туристическое направление, включая удивительные расположения базальтовых пород и пагоду, построенную из кораллов и кокосовых раковин.

ТОП, Туризм,

3 часа назад

Вьетнамские товары составили 90% товаров, продаваемых в торговых точках, принадлежащих отечественным предприятиям, и 60-96% иностранных супермаркетов во Вьетнаме, по данным Министерства промышленности и торговли (MoIT), показывая, что все больше вьетнамских потребителей выбирают вьетнамские товары.

Экономика,

21 час назад

Доля рынка вьетнамского кофе в рамках общего объема импорта Соединенных Штатов выросла с 8,95% до 9,6% в течение первых четырех месяцев года, согласно статистике, собранной Главным департаментом таможни Вьетнама.

Экономика,

21 час назад

За первые пять месяцев Вьетнам экспортировал морепродукты на сумму 1,7 млрд. долларов США, что на 25 процентов больше, чем в прошлом году, благодаря растущему мировому спросу.

Экономика,

1 день назад

В то время как другие пассажиры двигались со скоростью улитки под палящим солнцем, Нгуен Хюй Фонг воспользовался своим велосипедом, чтобы за считанные минуты вырваться из пробки.

Общество,

1 день назад

Люди спешат добывать криптовалюту Pi, вызванную новостями о новых разработках, включая запуск открытой основной сети.

Жизнь,

1 день назад

Выставка "Помним художника Буй Суан Фая", посвященная его 100-летию, перенесенному с 2020 года, проходит до 4 июля по адресу 357/2 Nguyen Trong Tuyen в районе Тан Бинь в Хошимине.

Мотоциклетный тур по Ханою и кулинарный мастер-класс в Хойане вошли в число 25 лучших путешествий в Азии по версии читателей журнала U.S. туристический сайт Tripadvisor.

Туризм,

2 дня назад

Финансовый стартап Anfin, который стремится сделать инвестиции в акции легкими для любого пользователя, привлек финансирование в размере 4,8 миллиона долларов в раунде Pre-Series A от консорциума инвесторов.

Инвестиция,

2 дня назад

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали