Vietnews.ru
Видео - ТОП - Туризм

Мост на высоте 2000 метров над уровнем моря бросает вызов посетителям

(Читать 1 мин.)

Подвесной мост на высоте 2000 метров над уровнем моря с отдельными деревянными досками, висящими среди прекрасных пейзажей в городе Са-Па, вероятно, был бы большим испытанием даже для самых храбрых душ. — Фото предоставлено туристическим комплексом Rồng Mây.

Висячий мост, расположенный на высоте 2000 метров над уровнем моря с отдельными деревянными досками, висящими среди прекрасных пейзажей города Са-Па, вероятно, был бы большим испытанием даже для самых храбрых душ.

Мост под названием "Небесные врата" расположен на вершине перевала "О-Кюй-хо" в городе Са Па на севере Виетнама, который хорошо известен своей природной красотой и местными высокогорными культурами.

Мост в горном массиве Хоанг Лиен Сон имеет длину 200 метров.

Посетители могут пройти по 171 деревянной лестнице, чтобы пересечь мост с защитным снаряжением, включая шлем и ремень безопасности, прикрепленный к кабелю выше.

Посетители будут вознаграждены потрясающими панорамными видами на перевал "О-Кюй-Хо" и горный хребет Хоанг Лиен Сон, который тянется на 180 километров в северо-западных горных провинциях Лао Кай, провинции Лай Чау и Йен Бай.

Посещение висячего моста стоит 150 000 VND (6,5 доллара США).

Источник: VNS


Тэги: #туризм #туризм Вьетнама #Сапа #мост



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Не знаете где провести отпуск? Отправляйтесь на отдых во Вьетнам.

Туризм,

20/07/2013

Авторитетный американский журнал Travel & Leisure включил две вьетнамские гостиницы в список десяти «Отелей мира с лучшими спа-салонами».

Туризм,

22/07/2013

Группа отелей Mandarin Oriental сообщает об открытии нового отеля в Хошимине, Вьетнам. Несмотря на то, что город переименован несколько десятилетий назад, отель будет носить название Mandarin Oriental, Сайгон, традиционно отдавая дань истории страны. Открытие запланировано на 2020 год.

Туризм,

18/05/2018

Авиационные власти Вьетнама с 1 января 2018 года ужесточают требования к оснащению авиалайнеров, допущенных к полетам в аэропорт Камрань, через который туристы попадают на популярный курорт Нячанг, сообщает в четверг пресс-служба Ростуризма.

Туризм,

27/12/2018

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru