Vietnews.ru
Бизнес

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

(Читать 7 мин.)

Теперь посетители могут за 40 минут добраться на вертолете из международного аэропорта Таншоннят в Хошимине до Фантьета NovaWorld на юго-центральном побережье.

Novaland начал полет для VIP-посетителей NovaWorld в Фантьете (Фантхьет, провинция Биньтхуан) на вертолете Weststar AW-189 в 8:00 11 марта. Поездка заняла 40 минут от аэропорта Таншоннят до объекта.

В настоящее время NovaWorld в Фантьете имеет две вертолетные площадки, которые будут использоваться для экстренных служб в партнерстве с больницами в Хошимине, а также для перевозки гостей.

Ле Нгок Зьеп, один из первых пассажиров, которые насладились авиатуром, назвала его элегантным сервисом, расширяющим возможности связи и повышающим удобство для клиентов, заинтересованных в NovaWorld в Фантьете.

"Если смотреть сверху, то жилища располагаются непрерывно и имеют разнообразные оттенки, как террасные рисовые поля. Кроме того, отсюда открывается вид прямо на пляж с чистой голубой водой, который так же привлекателен, как и многие туристические места, которые я посетил.

Я считаю, что в дополнение к услугам частных самолетов, яхты станут фантастическим вариантом, поскольку великолепная береговая линия NovaWorld Phan Thiet будет способствовать экологии услуг высокого класса. Я думаю о том, чтобы привезти сюда больше яхт для сотрудничества с Novaland в будущем", заявила Зиеп.

По мнению Луиса Нгуена, финансового эксперта, вертолетное сообщение повысит безопасность, удобство и время в пути, а также привлечет инвесторов. По его словам, NovaWorld Phan Thiet предлагает преимущества обширного земельного фонда, красивой береговой линии и хорошо спланированного развития.

"В дополнение к транспортной инфраструктуре, которая включает аэропорт Фантхьет, международный аэропорт Лонг Тхань и автомагистрали, вертолетное сообщение укрепит позиции NovaWorld Phan Thiet на карте инвестиций и туризма, демонстрируя потенциал разработчика проекта". поделился Нгуен.

Нгуен Чи Май, бизнесвумен, ценит перелет из Сайгона в Фантхьет, потому что он позволяет ей наблюдать за пейзажами с высоты.

"Вертолет облетел проект, когда я прибыл, чтобы предоставить мне обзор и хорошую оценку состояния его планирования и строительства. Я предполагаю, что NovaWorld Phan Thiet будет расширяться в соответствии с мировой тенденцией развития популярных пляжных курортов, особенно на фоне Ковид-19, который заставляет многих людей беспокоиться о своем здоровье.

Когда туризм вновь откроется, число международных и внутренних туристов, посещающих прибрежные курорты, возрастет, что сделает развитие прибрежных курортов выгодным капиталовложением". добавила бизнесвумен.

Инженерная система NovaWorld в Фантьете в настоящее время завершается и используется как частное 36-луночное поле для гольфа PGA. Кроме того, есть клубы, ресторанная система пристани для яхт, Au Lac Do Brazil, Saigon Casa, Lotteria, Xing Fu Tang и т. д.

Тысячи людей посещают пляж и площадь Бикини каждые выходные. Другие сложные развлекательные заведения, такие как Novadream Adventure World, Circus Land и т. д., также планируют открыть к концу года.

По словам представителя компании, Novaland в ближайшее время расширит свой вертолетный парк, чтобы удовлетворить спрос.

Ранее NovaGroup подписала контракт с Военным госпиталем 175 (г.Хошимин) на строительство центра экстренного транспорта для спасательных операций в NovaWorld Фантьет, что позволит пациентам быстро получить доступ к неотложной медицинской помощи.

Источник: VnExpress


Тэги: Novaland принимает посетителей проекта на вертолете
#туризм Вьетнама #Novaland


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Четыре топ-менеджера во вьетнамской VinFast покинули стартап электромобилей, поскольку он готовится к запуску своей первой зарубежной модели и развертыванию сети шоу-румов в Соединенных Штатах и Европе, говорится в сообщении компании.

Бизнес,

15 часов назад

Сборщик Apple iPhone Pegatron Corp подчеркивает свою экспансию в других странах, включая Вьетнам, чтобы уменьшить свою зависимость от Китая после строгих локдаунов Covid-19.

Бизнес,

15 часов назад

Vietnam Airlines ожидает, что финансовые трудности продлятся до конца 2023 года на фоне последствий пандемии Covid-19.

Бизнес,

1 день назад

Некоторые источники сообщают, что Shopee сокращает большое количество сотрудников, несмотря на недавнее улучшение результатов бизнеса. Затронуты также ShopeePay и ShopeeFood.

Бизнес,

2 дня назад

Автопроизводитель VinFast объявил о планах открыть более 50 магазинов в Европе на 35-м Международном симпозиуме и выставке электромобилей (EVS35) в Норвегии во вторник.

Бизнес,

2 дня назад

Вьетнамский технологический единорог VNG Corp ожидает, что доходы в этом году вырастут на 33 процента, но убытки увеличатся в девять раз до исторического максимума.

Бизнес,

2 дня назад

Основные китайские поставщики Apple конкурируют за вьетнамских рабочих, поскольку стремятся расширить свою деятельность за пределами своей страны.

Бизнес,

3 дня назад

Экосистема стартапов Вьетнама занимает 5-е место в Юго-Восточной Азии и 54-е место в мире. Хошимин близок к первой сотне, а Ханой не входит в первую сотню мировых стартап-городов.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

Компания Compal, ведущий мировой производитель интеллектуальных электронных устройств, наращивает производственные мощности для своего представительства по всему миру, чтобы удовлетворить растущие заказы международных клиентов.

Сельскохозяйственная и продовольственная компания PAN Group планирует привлечь 1,57 трлн донгов ($675,6 млн) через выпуск акций для финансирования приобретений нескольких сельскохозяйственных и морепродуктовых компаний.

Бизнес,

1 неделю назад

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Май Чау предлагает идеальный отдых на природе

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

7 превосходных морских курортов на острове Фукуок