Vietnews.ru

Wiz Khalifa и вьетнамский ютубер записали микстейп


Вьетнамский ютубер So Y Tiet (слева) и американский рэпер Wiz Khalifa. Фото: Facebook.

В песне Number Song (с 41 по 49) американского рэпера Wiz Khalifa участвует Ytiet, молодой пользователь YouTube из Вьетнама.

Ytiet, настоящее имя Со И Тиет, утверждает, что он пастух бизонов из центральной провинции Биньдинь. У 32-летнего ютубера в настоящее время более 330 000 подписчиков.

2 августа он выпустил на своем официальном канале YouTube трек под названием «From 41 to 49», который был исполнен Ytiet на английском языке и спродюсирован Retro Messiah.

Первое видео Ytiet набрало более двух миллионов просмотров, в то время как видео Number Song (от 41 до 49) в настоящее время набрало почти 600 000 просмотров на YouTube.

Number Song (From 41 to 49), выпущенный 8 сентября, является третьим треком из музыкального проекта Big Pimpin ', состоящего из 17 микстейпов, составленных номинированным на Грэмми Wiz Khalifa, наиболее известным во всем мире благодаря своей хитовой песне «See You Again» с участием певца Чарли Пута (Charlie Puth), который появился в блокбастере «Форсаж 7». Другие песни включают «Black and Yellow», «Work Hard Play Hard», «Remember You» и «We Dern Boyz».

В прошлый четверг Тиет поделился на своей странице в Facebook клипом, в котором Джастин Бибер (Justin Bieber) слушает микстейп, который канадский певец ранее разместил среди своих историй в Instagram, с подписью: «Мой кумир #justinbieber слушает мою песню. Я очень счастлив».

Саундтрек быстро завоевал популярность в разных социальных сетях и даже стал танцевальной обложкой в ​​TikTok и Instagram.

Ytiet недавно стал интернет-феноменом после того, как американский рэпер Snoop Dogg и певец Крис Браун (Chris Brown) разместили в своих официальных аккаунтах Instagram поющие клипы TikTok Tiet.

Однако трек получил неоднозначные отзывы публики.

Некоторые зрители отметили, что тексты бессмысленны, считая от 41 до 49, при этом некоторые не уверены, почему они стали такими популярными. Поклонники считают, что песня взорвалась, потому что у Tiet уникальный голос, а песня имеет запоминающуюся мелодию и слова.

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ