Vietnews.ru

Главные вьетнамские клипы на YouTube - все о любви


"Больше, чем любовь" (Hơn Cả Yêu), новый MV молодого поп-идола Джаоца Пхука, победителя Voice Vietnam 2015. Она привлекла 60 миллионов просмотров на YouTube. Фото предоставлено продюсером

Новые MV молодых певцов, в которых присутствует тема любви, за последние месяцы привлекли миллионы просмотров на YouTube.

В марте на YouTube вышел фильм "Больше, чем любовь" (Hơn Cả Yêu), в котором представлены 60 миллионов просмотров и более 93 миллионов просмотров на Zing MP3.

MV изображает влюбленного человека, который использует небо, землю, горы и реки, чтобы изобразить свои чувства.

Фук пригласил десятки известных пар артистов, включая поп-звезду Đông Nhi и её музыкального продюсера Ông Cao Thắng.

"Моя баллада посылает сообщения о любви и верности. Я считаю, что только любовь может сохранить людям жизнь ", - сказал Фук, победитель Voice Viezet Nam 2015.

Он был студентом, когда он поступил в "Голос Вьетнама 2015." Он приложил много усилий для продвижения своей профессиональной певческой карьеры.

Его баллады помогли сделать его именем. Его главные хиты включают Ta Còn Yêu Nhau (Мы Все еще любим), Còn Yêu Đâu Аi Rời Đi и Ánh Nắng Của Anh, все романтические песни.

"Стиль баллады мне подходит лучше всего. Кроме того, поскольку я еще молод, образование - это обязательно. Я буду бросать вызов себе в другом стиле, когда буду чувствовать себя уверенно ", - сказал 23-летний форвард.

Еще одна баллада Tình Đẹp Đến Mấy Cũng Tàn, постановке новичок, 20-летний Nguyễn Như Việt.

Он собрал более 117 миллионов просмотров на Zing MP3 и 30 миллионов просмотров на YouTube.

Рэпер Đạt G и поп-певица Du Uyên работали с композитором Duy Long в постановке о любви.

Bánh Mì Không (кто желает хлеб) - это городская пара, которая сталкивается с трудностями, борясь за свою любовь.

Композитор Duy смешал музыку со звуками уличных торговцев едой, предлагающих бань-ми (вьетнамский хлеб) в повседневной жизни, чтобы подчеркнуть тему песни.

Клип собрал 67,9 миллиона просмотров.

Hoàng Thùy Linh MV, Kẻ Cắp Gặp Bà Già (Старуха и Ее Вор), показывает тему о любви и был выпущен 4 апреля.

В работе использованы изображения живописи Донг-Хо, своего рода печати из деревянных блоков, созданные жителями деревни Донг Хо в уезде Сонг-Хо района Бак-Нинь.

В нем представлен современный фолк с рэпом молодого композитора DYTAP, который сделал волны с несколькими топовыми хитами и MV молодых певцов в прошлом году.

Kẻ Cắp Gặp Bà Già привлек больше чем 14 миллионов просмотров.

Линь часто поет вьетнамскую народную музыку в своих MV. Через её песни подчёркивается красота культуры и музыки Вьетнама.

"Я считаю, что моя музыка отличается и привлечет молодую аудиторию, которой скучно слушать корейскую музыку", - сказал 31-летний Линь.

Предыдущий MV Линя, Tứ Phủ (Четыре Дворца), выпущенный в августе в прошлом году, показывает электронную музыку и народную музыку со старыми словами, используемыми в Đạo Mẫu, форме вероисповедания Богинь матери во Вьетнаме.

Другой главный хит Линя, Để Mị Nói Cho Mà Nghe (Позвольте Мне Сказать Вам), выпущенный в июне в прошлом году, использует элементы от народной музыки. Клип привлек более 112 миллионов просмотров на YouTube.

"Певцы и их продюсеры много работали над поощрением людей, живущих во время правил социального дистанцирования, через новых MV. Я ценю их работу ", - сказал Нгуен Ким Чи из провинции Донг-Най.

Источник: VietnamNews, Youtube



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ