Vietnews.ru
Жизнь

Вьетнам лидирует в Азиатско-Тихоокеанском регионе по потоковой трансляции YouTube на ТВ

(Читать 2 мин.)

В мае 25 миллионов вьетнамских пользователей просматривали YouTube на подключенных телевизорах, что является самым высоким показателем в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сообщает YouTube.

В Японии и Индии эта цифра составляет по 20 миллионов, а в Индии - восемь миллионов, объявил YouTube на своем онлайн мероприятии "YouTube Brandcast Delivered 2021" в четверг.

По данным YouTube, ограничения Covid-19 были основной причиной, удерживающей людей дома, создавая для них возможность совместных занятий с теми, с кем они живут.

Во Вьетнаме 45% пользователей Интернета владеют "умным" телевизором или телевизором с подключением к Интернету, а 28,2 пользователей имеют доступ к Интернету через "умный" телевизор, и эта тенденция продолжает расти, заявила в прошлом году американская компания eMarketer, занимающаяся исследованием рынка и предоставляющая информацию и тенденции, связанные с цифровым маркетингом, СМИ и коммерцией.

С подключенными телевизорами (CTV) вьетнамские пользователи перешли "от меня к нам" когда более 90 процентов пользователей смотрели видео с YouTube по телевизору с друзьями и членами семьи, и те же самые пользователи сказали, что уделяют больше внимания видео при совместном просмотре с другими, сообщает YouTube.

С другой стороны, зрители YouTube CTV сказали, что они "гораздо более вовлечены". 66 процентов заявили, что большой экран лучше, так как "Телевизоры улучшают качество звука и изображения, создавая более захватывающие впечатления для зрителей".

В результате пользователи стали смотреть еще больше видео с YouTube через CTV.

В мае среднее время просмотра YouTube CTV во Вьетнаме было на 90 процентов больше, чем на мобильных и настольных компьютерах, свидетельствуют данные YouTube.

Время просмотра юмористического и футбольного контента выросло на 150 процентов по сравнению с прошлым годом, а время просмотра эстрадных шоу выросло на 200 процентов за тот же период.

В среднем каждый зритель тратил на просмотр YouTube в мае 70 минут в день.

К маю во Вьетнаме насчитывалось более 950 каналов с более чем миллионом подписчиков, что на 35% больше, чем за тот же период прошлого года.

Министерство информации и коммуникаций сообщило, что к концу июня во Вьетнаме насчитывалось 60 миллионов пользователей YouTube.

В июле министерство предложило несколько нормативных актов для ужесточения контроля за прямыми трансляциями на платформах социальных сетей, включая Youtube, Facebook и TikTok, заявив, что они не полностью соблюдают вьетнамские законы и что большая часть контента представляет собой фальшивые новости, вызывающие нестабильность и разочарование в обществе и неравенство между отечественными и иностранными компаниями.

Многие лица и организации используют эти платформы для прямых трансляций и предоставления неверной и оскорбительной информации о лицах и организациях, говорится в сообщении.

По состоянию на январь 2021 года из более чем 96-миллионного населения страны число пользователей Интернета достигло примерно 69 миллионов человек, согласно глобальному опросу потребителей, проведенному немецким порталом данных Statista.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнам лидирует в Азиатско-Тихоокеанском регионе по потоковой трансляции YouTube на ТВ
#YouTube


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Думая, что лимузины должны быть большими роскошными автомобилями, Бекки была удивлена, увидев микроавтобус с надписью "лимузин", идущий, чтобы забрать ее

Жизнь,

1 день назад

Флористы уделяют больше внимания онлайн-продажам на фестивале Тэт (Лунный Новый год) в этом году, поскольку пандемия COVID-19 означает, что клиенты не хотят посещать магазины.

Жизнь, ТОП,

2 дня назад

Многие популярные туристические направления остаются безлюдными, хотя внутренние рейсы и международные рейсы возобновились, что разрушило надежды работников гостиничного бизнеса и смежных отраслей.

Жизнь,

5 дней назад

Желтое абрикосовое дерево, возраст которого оценивается более 50 лет, продано за 6 миллиардов донгов (264 300 долларов США) на цветочном рынке во вьетнамском регионе дельты Меконга.

Жизнь,

2 недели назад

Бары, дискотеки и пивные клубы вновь открылись в Сайгоне в понедельник после почти восьми месяцев работы, и улица Буй Вьен снова шумит по ночам.

Жизнь,

2 недели назад

Тысячи работников тайваньского производителя обуви Pouchen Vietnam, контрактного производителя Nike, в пятницу объявили забастовку, требуя такую же премию к празднику, как и в прошлом году.

Жизнь,

2 недели назад

Иностранцы не жалуются на отсутствие крупных праздников в канун Нового года и находят простые способы подсчитать свои благословения, начиная с того, что они живы.

Жизнь,

3 недели назад

Криптовалюты становятся новым инвестиционным фаворитом в стране, но многие узнают, что то, что быстро растет, может упасть с той же скоростью.

Жизнь,

3 недели назад

Поскольку резкое падение доходов стало одним из основных последствий пандемии в 2021 году, граждане Вьетнама сократили расходы на статьи, не относящиеся к предметам первой необходимости.

Жизнь,

4 недели назад

Вьетнамские пользователи Интернета будут продолжать испытывать проблемы с низкой скоростью в течение месяца, поскольку ремонтные работы на подводном кабеле APG, которые могут привести к перебоям в работе, должны начаться в начале февраля.

Жизнь,

1 месяц назад


Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru