Vietnews.ru
Здоровье

11.07 - Во Вьетнаме зарегистрировано 1945 случаев заболевания COVID-19

(Читать 2 мин.)


Женщина ждет, чтобы купить продукты в супермаркете в Хошимине, в котором ограничено число покупателей в соответствии с городским указом о социальном дистанцировании, 11 июля 2021 года. Фото: VnExpress/Quynh Tran.

В воскресенье вечером во Вьетнаме было зарегистрировано 707 новых случаев заболевания Ковид-19, в результате чего за день было зарегистрировано 1 945 случаев заболевания.

В воскресенье также было зарегистрировано наибольшее число населенных пунктов - 32.

Ночью в Хошимине, эпицентре продолжающейся четвертой волны коронавируса, было зарегистрировано 354 новых случая, в результате чего число заболевших за день достигло 1 392, что является самым высоким показателем за день с начала распространения болезни, за которым последовали 1 300 случаев в субботу.

Из новых случаев заболевания в городе 183 уже находятся в карантине и изолированных зонах, а оставшийся 171 случай находится в стадии отслеживания контактов.

Среди 195 новых случаев в провинции Бинь Зыонг, граничащей с Хошимином, 110 были в тесном контакте с подтвержденными пациентами, 19 вернулись из Хошимина, а 66 находятся в стадии отслеживания контактов.

В провинции Донгтхап дельты Меконга зарегистрировано 50 новых случаев заболевания, 36 из которых находятся в карантинных зонах и зонах изоляции, а оставшиеся 14 пока не выявлены.

Среди 46 новых пациентов в провинции Лонг Ан в дельте, 23 уже были помещены в карантин после тесного контакта с подтвержденными пациентами, 19 вернулись из Хошимина, а с четырьмя ведется контактный поиск.

32 новых случая заболевания в центральной провинции Фу Йен уже находятся в карантинных зонах.

В северной провинции Бак Нинь зарегистрировано семь новых случаев заболевания, шесть из которых были выявлены в кваратинных зонах, а один - контактным путем.

Среди шести новых случаев заболевания в городе Дананг, пять были в тесном контакте с подтвержденными пациентами, в то время как источник передачи оставшегося случая остается неясным. Эти случаи положили конец 10-дневной полосе без передачи инфекции в Дананге.

Четыре новых случая заболевания в северной провинции Бак Джанг, три в провинции Сок Чанг в дельте Меконга и два в соседней провинции Ча Винь уже были помещены в карантин.

Два новых случая заболевания в центральной провинции Ниньтхуан вернулись из Хошимина и были помещены в карантин.

Два новых пациента в центральной провинции Куанг Нгай, один в соседней Бинь Динь, один в Лам Донг в Центральном нагорье и один в Ханое также были помещены в карантин.

Новый случай в городе Кантхо в дельте Меконга отслеживается.

С момента появления новой волны Ковид-19 во Вьетнаме в конце апреля было зарегистрировано 26 271 местное заражение в 58 из 63 городов и провинций страны.

Источник: VnExpress


Тэги: 11.07 - Во Вьетнаме зарегистрировано 1945 случаев заболевания COVID-19
#COVID-19 #коронавирус


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Четвертая волна Covid-19 опустошила транспортную отрасль, многие компании оказались на грани банкротства из-за растущих долгов.

Волонтеры приготовили хлеб и наличные деньги, чтобы раздать иностранцам, застрявшим в эпицентре Covid-19 г.Хошимине.

Жизнь,

| 16/08/2021

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru