пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Туризм

Vietnam Airlines, Vietjet Air, Bamboo Airways пока не допускаются внутренним рейсам

(Читать 1 мин.)


Управление гражданской авиации Вьетнама в срочном порядке направило в авиакомпании Vietnam Airlines, Vietjet Air, Jetstar Pacific Airlines, Bamboo Airways информацию о планах эксплуатации внутренних маршрутов из 16-30/4/2020.


Несколько дней назад несколько авиакомпаний опубликовали информацию о возобновлении внутренних маршрутов с 16 апреля и сообщили, что пассажиры могут посмотреть подробные расписания рейсов на домашней странице авиакомпании и другие официальные каналы продажи билетов.


Учитывая эту информацию, Управление гражданской авиации Вьетнама требует от авиакомпаний продолжать неукоснительно выполнять директиву № 16/CT-TTg премьер-министра О неотложных мерах по борьбе с эпидемией COVID-19.


Управление гражданской авиации Вьетнама требует, чтобы авиакомпании открывали продажу билетов на рейсы на период с 16/4/2020 года после получения Вьетнамской авиационной администрацией разрешения на полет.


Вьетнамские авиалинии отправляют запросы на получение разрешений на период с 16/4 по 30/4/2020 сегодня (14 апреля) в агентство, чтобы обобщить и рассмотреть.


Ранее, по просьбе властей, вьетнамские авиакомпании сократили внутренние маршруты для обслуживания системы профилактики заболеваний COVID-19.


Источник: cafef.vn


Тэги: Vietnam Airlines, Vietjet Air, Bamboo Airways ,рейс,COVID-19,разрешение,авиакомпания,
#COVID-19 #авиакомпания #Vietnam Airlines #рейс #Bamboo Airways #Vietjet Air #разрешение


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Совет директоров Vietjet Air одобрил план создания сервиса электронных кошельков, в котором ему принадлежит 51 процент акций, говорится в заявлении.

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

Первый музей чая во Вьетнаме

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru