Vietnews.ru

Vietnam Airlines, Vietjet Air, Bamboo Airways пока не допускаются внутренним рейсам


Управление гражданской авиации Вьетнама в срочном порядке направило в авиакомпании Vietnam Airlines, Vietjet Air, Jetstar Pacific Airlines, Bamboo Airways информацию о планах эксплуатации внутренних маршрутов из 16-30/4/2020.


Несколько дней назад несколько авиакомпаний опубликовали информацию о возобновлении внутренних маршрутов с 16 апреля и сообщили, что пассажиры могут посмотреть подробные расписания рейсов на домашней странице авиакомпании и другие официальные каналы продажи билетов.


Учитывая эту информацию, Управление гражданской авиации Вьетнама требует от авиакомпаний продолжать неукоснительно выполнять директиву № 16/CT-TTg премьер-министра О неотложных мерах по борьбе с эпидемией COVID-19.


Управление гражданской авиации Вьетнама требует, чтобы авиакомпании открывали продажу билетов на рейсы на период с 16/4/2020 года после получения Вьетнамской авиационной администрацией разрешения на полет.


Вьетнамские авиалинии отправляют запросы на получение разрешений на период с 16/4 по 30/4/2020 сегодня (14 апреля) в агентство, чтобы обобщить и рассмотреть.


Ранее, по просьбе властей, вьетнамские авиакомпании сократили внутренние маршруты для обслуживания системы профилактики заболеваний COVID-19.


Источник: cafef.vn



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ