Vietnews.ru
Туризм

Первый регулярный прямой рейс из США приземлился в Дананге

(Читать 1 мин.)

Рейс авиакомпании Vietnam Airlines из Сан-Франциско приземляется в международном аэропорту Дананга в центральном Вьетнаме 1 декабря 2021 года. Фото: Vietnam Airlines

Беспосадочный рейс из Сан-Франциско приземлился в международном аэропорту Дананга в среду, ознаменовав первый регулярный прямой рейс из США во Вьетнам, выполняемый местным перевозчиком.

Рейс авиакомпании Vietnam Airlines со 170 пассажирами вылетел из международного аэропорта Сан-Франциско в 11:28 вечера понедельника (по местному времени) и приземлился в международном аэропорту Дананга в 6:03 утра среды (по местному времени) после 14 000-километрового путешествия.

Рейс Сан-Франциско - Хошимин приземлился в Дананге в соответствии с требованиями карантинных правил правительства Вьетнама для иностранных пассажиров, заявили вьетнамские авиалинии.

В настоящее время Министерство здравоохранения разрешает полностью вакцинированным прибывающим иностранцам проходить семидневный обязательный карантин, покрывая при этом их собственные расходы.

В понедельник авиакомпания Vietnam Airlines стала первым перевозчиком в стране, совершившим регулярный беспосадочный рейс в США, осуществив мечту, которую лелеяли почти два десятилетия.

Первоначально авиакомпания будет выполнять два рейса в неделю из Хошимина в Сан-Франциско с использованием Boeing 787 и Airbus A350, двух самых современных широкофюзеляжных самолетов.

Авиакомпания намерена увеличить частоту до семи рейсов в неделю после того, как пандемия Covid-19 будет взята под контроль, и правительство согласится возобновить регулярные коммерческие рейсы. Власти планируют возобновить международные рейсы с этого месяца.

Вьетнамские авиалинии также стремятся открыть новый маршрут, соединяющий Лос-Анджелес с Ханоем и Хошимином, двумя крупнейшими мегаполисами страны.

Согласно официальной статистике, в США проживает около 24 000 вьетнамских студентов и около 2,2 миллиона вьетнамцев, проживающих за рубежом.

Источник: VnExpress


Тэги: Первый регулярный прямой рейс из США приземлился в Дананге
#туризм #Вьетнам-США #международные рейсы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Первые два коммерческих рейса из Европы, выполняемые Vietnam Airlines, приземлились в ханойском международном аэропорту Нойбай в среду после почти двух лет приостановки полетов из-за Covid

Туризм,

1 час назад

Национальный флагманский перевозчик Vietnam Airlines официально возобновил прямые рейсы между Францией и Вьетнамом, причем первый коммерческий рейс после почти двухлетнего перерыва из-за пандемии COVID-19 вылетел из Парижа 25 января, всего за неделю до Тэта (Лунного Нового года) - крупнейшего и самого продолжительного фестиваля Вьетнама.

ТОП, Туризм,

2 часа назад

Несколько иностранцев, застрявших во Вьетнаме из-за Covid-19, огорчены внезапным решением Вьетнама прекратить автоматическое продление виз, требуя, чтобы они покинули страну в течение недели

Туризм,

20 часов назад

В связи с ростом спроса на путешествия в преддверии Лунного Нового года авиакомпании увеличили количество рейсов в крупные города и туристические центры и отменили требования по проверке Covid-19 для пассажиров.

Туризм,

1 день назад

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

1 день назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

1 день назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

1 день назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

2 дня назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

4 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

5 дней назад


4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru