Vietnews.ru

Как вьетнамский туризм проникает в Индонезию?

См. также:

Как вьетнамский туризм проникает в Индонезию?

С 28 по 30 декабря 2019 года делегация из Вьетнама приняла почётное участие в Денпасарском фестивале. Это мероприятие проходило на известном туристическом острове Индонезии – Бали.

В ходе торжественной части служащие посольства Вьетнама в Индонезии, а также проживающие на Бали вьетнамцы приняли участие в уличном параде, демонстрируя облик Вьетнама и его народа для местных жителей и международного сообщества.

Несколько тысяч посетителей фестиваля приняли участие не только в уличном шествии, но и в кулинарной выставке, «цветном марафоне», ярмарке национальной кухни.

Кроме того, посол Вьетнама в Индонезии Фам Винь Куанг выразил надежду на укрепление и расширение вьетнамско-индонезийского сотрудничества в ближайшем будущем. Точками соприкосновения должны выступить культура и туризм.

Во время рабочей встречи с мэром города Денпасар вьетнамский дипломат предложил некоторые меры по укреплению сотрудничества. В их числе – фотовыставка, посвящённая 60-летию визитов бывшего президента Хо Ши Мина в Индонезию и президента Сукарно во Вьетнам; праздничные мероприятия, приуроченные к 65-летию установления дипломатических связей между двумя странами и побратимства между городами Хюэ и Денпасар.

Источник: tourprom.ru


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ