Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Дананг будет пилотировать приём иностранных туристов с ноября

(Читать 1 мин.)

Центральный город Дананг готовится принимать туристов из-за рубежа с ноября этого года.

Выступая в среду на заседании муниципального народного совета, директор департамента туризма Дананга Чыонг Тхи Хонг Хань сказала, что они предложили местному народному комитету два плана по развитию туризма.

План по приему отечественных туристов будет состоять из трех этапов. На первом этапе, который начнется с 20 октября, туристические услуги будут предоставляться только местным жителям. На втором этапе с ноября смогут приехать туристы из некоторых населенных пунктов, которые также возобновили туристические услуги. Третий этап начнется, когда правительство разрешит возобновить все виды деятельности по всей стране.

Власти Дананга также объявили о двух этапах плана по приему гостей из-за рубежа. На первом этапе, который начнется в ноябре, город будет открыт для двух групп посетителей; лица, въезжающие в страну по служебной надобности, или посещающие родственников и возвращающиеся домой. Эти люди будут изолированы на семь дней и должны соблюдать другие предписания Министерства здравоохранения.

Вторая группа включает иностранных туристов с вакцинными паспортами из некоторых основных рынков, таких как Южная Корея и Россия. Ожидается, что город будет принимать от 2 000 до 4 000 российских посетителей в месяц.

Источник: Dtinews


Тэги: Дананг будет пилотировать приём иностранных туристов с ноября
#туризм #Данаг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

1 час назад

Следуя за Vietcombank, вьетнамский банк Techcombank впервые сообщил о прибыли в миллиард долларов США.

Бизнес,

14 часов назад

Акционерная компания Hoang Anh Gia Lai сосредоточилась на выращивании свиней и бананов во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже для экспорта, сообщил председатель компании Доан Нгуен Дык.

Бизнес,

16 часов назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

18 часов назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

20 часов назад

Думая, что лимузины должны быть большими роскошными автомобилями, Бекки была удивлена, увидев микроавтобус с надписью "лимузин", идущий, чтобы забрать ее

Жизнь,

20 часов назад

Учащиеся с 7 по 12 классы в районах Ханоя с низким и средним риском заражения коронавирусом вернутся в школы 8 февраля, сообщила администрация города в понедельник

Общество,

21 час назад

Арендная плата за квартиры с обслуживанием в Ханое в прошлом квартале упала на 3 процента до трехлетнего минимума в 547 000 донгов (24,16 долларов США) за квадратный метр в месяц, по данным Savills Vietnam

Экономика,

22 часа назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

23 часа назад

Флористы уделяют больше внимания онлайн-продажам на фестивале Тэт (Лунный Новый год) в этом году, поскольку пандемия COVID-19 означает, что клиенты не хотят посещать магазины.

Жизнь, ТОП,

1 день назад

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru