Vietnews.ru
Туризм

Вьетнам: Пассажирский поезд Север-Юг возобновляет работу с 13 октября

(Читать 2 мин.)


Tàu chuyên biệt đưa khách từ ga Sài Gòn về Hà Tĩnh tối 24/7.

Министерство транспорта с 13 октября запустит пассажирские поезда на линии Север-Юг и маршруте Ханой – Хайфон.

Железнодорожные пассажирские перевозки пилотируются до 20 октября. Соответственно, пассажирские поезда с севера на юг перестанут забирать и высаживать пассажиров на 23 основных станциях линии, включая станцию Ханой.

Поезд SE8 отправится со станции Сайгон в 6 часов утра 13 октября; Поезд SE7 отправится со станции Ханой в 6 часов утра 15 октября.

Линия Ханой - Хайфон организует повторный запуск поездов LP5/6, и прекратить сбор и высадку пассажиров на 7 станциях линии.

Железнодорожная отрасль продает билеты на поезда с утра 12 октября. Пассажиры из зоны высокого риска, которые находятся в равном или более низком риске, должны получить полную дозу вакцины или вылечиться от Covid-19 в течение 6 месяцев; ПЦР-тест или быстрый тест в течение 72 часов.

В случае, если пассажиры (дети) не имеют права на вакцинацию в соответствии с предписаниями Министерства здравоохранения (при путешествии с родственниками), они должны иметь при этом отрицательный сертификат теста.

Пассажиры, путешествующие из зон повышенного и нормального риска в зону эквивалентного или повышенного риска, должны получить отрицательный результат за 72 часа до посадки.

Кроме того, пассажиры должны заявить информацию и выполнить обязательство по предотвращению эпидемий на станции отправления согласно форме; соблюдайте 5К, не садиться в поезд при появлении симптомов кашля, лихорадки, одышки, болей в мышцах, боли в горле.

В поезде пассажирам разрешено сесть на расстоянии и ограничить проходы. Пассажиры из зон повышенного риска будут размещены в отдельных вагонах.

На вокзалах пассажиры должны составить медицинскую декларацию, отсканировать QR-код и пройти быстрый тест на станции.

В начале октября Департамент железных дорог Вьетнама провел консультации с 22 провинциями и городами по вопросу возобновления работы многих пассажирских поездов для унификации работы по профилактике эпидемии в контексте предложения Ханоя о прекращении перевозки пассажиров на вокзал. Ханой для предотвращения эпидемии.

В телеграмме, отправленной в населенные пункты 10 октября, премьер-министр просил Министерство транспорта издать постановление о возобновлении пассажирских перевозок железнодорожным и автомобильным транспортом по всей стране.

Поезд SE7/8 Север-Юг будет принимать и высадить пассажиров на 23 станциях по маршруту, в том числе: Ханой, Фу Ли, Нам Динь, Нинь Бинь, Бим Сон, Тхань Хоа, Винь, Йен Чунг, Хыонг Фо, Донг Хой, Донг Ха, Хюэ, Дананг, Там Ки, Куанг Нгай, Зиеу Чи, Тюи Хоа, Нячанг, Тхап Чам, Бинь Тхуан, Бьен Хоа, Зи Ан и Сайгон.

На маршруте Ханой - Хайфон: поезд LP5 отправляется со станции Лонг Бьен в 15:30 по будням и отправляется со станции Ханой в 15:20 по субботам и воскресеньям; Поезд LP6 отправляется со станции Хайфон в 9:05 ежедневно.

Поезд LP5/6 будет принимать и высадить пассажиров на 7 станциях по маршруту, в том числе: Ханой, Лонг Бьен, Джа Лам, Кам Джанг, Хайзыонг, Фу Тхай и Хай Фонг.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнам: Пассажирский поезд Север-Юг возобновляет работу с 13 октября
#туризм #железные дороги #поезд


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Международный аэропорт Ван Дон в северной провинции Куангнинь будет вновь открыт с 27 октября после длительной приостановки из-за пандемии Covid-19.

Туризм,

17 часов назад

Пассажиры в международном аэропорту Ной Бай в столице Вьетнама Ханое не будут допускаться на борт самолётов, если после трех измерений температура их тела превышает 37,5 градусов Цельсия, согласно новому правилу профилактики COVID-19.

Туризм,

2 дня назад

Управление гражданской авиации Вьетнама планирует возобновить международные коммерческие пассажирские маршруты в 4 этапа, которые, как ожидается, начнутся в конце этого года.

Туризм,

3 дня назад

В настоящее время Вьетнам принимает паспорта с вакциной Covid-19 из 72 стран и территорий и обсуждает этот вопрос с 80 другими странами, сообщило министерство иностранных дел в четверг.

Туризм,

4 дня назад

Кьен Джанг, Кханьхоа, Куангнам, Дананг и Куангнинь будут приветствовать иностранных туристов с ноября в рамках первого этапа дорожной карты Вьетнама по возобновлению международного туризма.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Многие авиакомпании Вьетнама объявили о возобновлении маршрутов внутренних пассажирских рейсов с четверга, после разрешения транспортных властей, поскольку пандемия COVID-19 пошла на убыль по всей стране.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туроператоры выявили, что десятки тысяч российских туристов забронировали туры для поездок в страну.

Южная провинция Ба Риа-Вунгтау приняла первых туристов после нескольких месяцев закрытия из-за COVID-19, что стало лучом надежды для туристического сектора, пострадавшего от пандемии.

Туризм,

5 дней назад

Vietnam Airlines Group, в которую входят Vietnam Airlines, Pacific Airlines и VASCO, восстановит почти всю свою внутреннюю полетную сеть после 20 октября, так как многие населенные пункты ослабили ограничения на поездки.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) разработало план, направленный на возобновление внутренних рейсов с 21 октября после возобновления пробного открытия нескольких внутренних авиалиний с 10 октября.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru