Vietnews.ru
Туризм

Вьетнам: Все больше направлений готовы открывать для внутренних туристов

(Читать 2 мин.)


Остров Кон Дао.

Кон Дао, Куанг Бинь и Тхань Хоа - одни из немногих населенных пунктов, которые готовятся открыть свои двери для полностью вакцинированных внутренних туристов с середины октября.

В октябре 15-16, остров Кон Дао в южной провинции Ба Риа-Вунгтау планирует принять первых посетителей на чартерных рейсах из Хошимина после более чем трехмесячного закрытия туристических маршрутов.

Каждый рейс будет перевозить максимум 45 пассажиров, которые присоединятся к пакету туров на семь ночей в пятизвездочном отеле Six Senses Con Dao, единственном пятизвездочном пляжном курорте на архипелаге Кон Дао.

Туристы должны быть полностью привиты, причем вторая доза должна быть введена не позднее чем за 14 дней до прибытия, или предоставить справку о том, что они заразились и выздоровели от Ковида. Они должны предъявить отрицательный сертификат Covid методом ПЦР в течение 72 часов до вылета.

Туристам будет разрешено участвовать в мероприятиях только на территории курорта, и каждые три-шесть дней они будут проходить проверку для обеспечения безопасности.

Туристический комплекс Grand Ho Tram Strip, пляжный курорт Melia Ho Tram и курорт Binh Chau Hot Spring Resort в районе Xuyen Moc также откроют свои двери для внутренних туристов, прибывающих автомобильным транспортом, начиная с конца этой недели.

Власти провинции Куангбинь, где находится национальный парк Фонг Ня-Ке Банг, охраняемый ЮНЕСКО, и самая большая в мире пещера Сон Дун, также разрешили туристическим агентствам принимать внутренних туристов из районов, не находящихся под изоляцией, начиная с середины этого месяца.

Им будет разрешено присоединяться к туристическим пакетам, состоящим не более чем из 20 человек, и соблюдать меры по профилактике пандемии.

В настоящее время существует один ежедневный обратный рейс из Хошимина в Куанг Бинь.

Власти провинции Тханьхоа дали добро FLC Sam Son Beach & Golf Resort и Pu Luong Tourist Area на прием полностью привитых туристов в этом месяце, но точная дата пока не называется.

Ежедневно выполняется один рейс из Хошимина в Тханьхоа и еще один - из Тханьхоа в провинцию Ламдонг, где находится Да Лат.

Власти северной провинции Куангнинь, где находится бухта Ха Лонг, планируют со следующего месяца вновь принять межпровинциальных туристов в международной туристической зоне Туан Чау и туристическом комплексе Йен Ты.

Власти провинции Лам Донг, расположенной на Центральном нагорье, со следующего месяца могут также разрешить посещение Да Лат и Бао Лок внутренними туристами.

В дополнение к требованиям по вакцинации, посетители должны заказать пакетный тур в уполномоченном туристическом агентстве и иметь медицинскую и туристическую страховку.

В начале этого месяца провинция Хоа Бинь и Са Па, известный курортный город в провинции Лао Кай, вновь открылись для полностью привитых отечественных туристов.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнам: Все больше направлений готовы открывать для внутренних туристов
#туризм #туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Международный аэропорт Ван Дон в северной провинции Куангнинь будет вновь открыт с 27 октября после длительной приостановки из-за пандемии Covid-19.

Туризм,

19 часов назад

Пассажиры в международном аэропорту Ной Бай в столице Вьетнама Ханое не будут допускаться на борт самолётов, если после трех измерений температура их тела превышает 37,5 градусов Цельсия, согласно новому правилу профилактики COVID-19.

Туризм,

2 дня назад

Управление гражданской авиации Вьетнама планирует возобновить международные коммерческие пассажирские маршруты в 4 этапа, которые, как ожидается, начнутся в конце этого года.

Туризм,

3 дня назад

В настоящее время Вьетнам принимает паспорта с вакциной Covid-19 из 72 стран и территорий и обсуждает этот вопрос с 80 другими странами, сообщило министерство иностранных дел в четверг.

Туризм,

4 дня назад

Кьен Джанг, Кханьхоа, Куангнам, Дананг и Куангнинь будут приветствовать иностранных туристов с ноября в рамках первого этапа дорожной карты Вьетнама по возобновлению международного туризма.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Многие авиакомпании Вьетнама объявили о возобновлении маршрутов внутренних пассажирских рейсов с четверга, после разрешения транспортных властей, поскольку пандемия COVID-19 пошла на убыль по всей стране.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туроператоры выявили, что десятки тысяч российских туристов забронировали туры для поездок в страну.

Южная провинция Ба Риа-Вунгтау приняла первых туристов после нескольких месяцев закрытия из-за COVID-19, что стало лучом надежды для туристического сектора, пострадавшего от пандемии.

Туризм,

5 дней назад

Vietnam Airlines Group, в которую входят Vietnam Airlines, Pacific Airlines и VASCO, восстановит почти всю свою внутреннюю полетную сеть после 20 октября, так как многие населенные пункты ослабили ограничения на поездки.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) разработало план, направленный на возобновление внутренних рейсов с 21 октября после возобновления пробного открытия нескольких внутренних авиалиний с 10 октября.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Вкус (европейского) Востока

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru