Vietnews.ru

Вьетнам номинирован в нескольких категориях на ежегодной церемонии World Travel Awards 2020


Вьетнам был номинирован в нескольких категориях на ежегодной World Travel Awards (WTA) 2020, престижной международной программе наград для индустрии путешествий, туризма и гостеприимства.

Вьетнам был номинирован на восемь наград в Азиатском регионе за "Ведущее кулинарное направление", "Ведущее культурное направление", "Ведущее направление наследия", "Ведущее направление природы", "Ведущее направление речных круизов", "Ведущее направление устойчивого туризма" и "Ведущее направление молодежных путешествий".

Столица Ханоя была включена в список "Ведущего города Азии", в то время как древний город Хойан в центральной провинции Куангнам был номинирован на звание "Ведущего города Азии в области культуры".

Кроме того, Национальное управление по туризму Вьетнама (VNAT) баллотировалось в состав Ведущего управления по туризму Азии.

VNAT призывает голосовать в категориях "Ведущий город Азии", "Ведущий кулинарный пункт назначения", "Ведущий пункт назначения" и "Ведущий пункт назначения "Наследие".

Чтобы отдать голоса за Вьетнам, аудитория может зайти на сайт https://www.worldtravelawards.com. Голосование завершится 24 сентября.

Учрежденные в 1993 году премии World Travel Awards, названные The Wall Street Journal "Оскарами туристической индустрии", ежегодно проводятся для чествования лучших поставщиков услуг в области путешествий и туризма.

Награды присуждаются международным жюри, состоящим из экспертов в области гостеприимства, в основном из Всемирного совета по путешествиям и туризму, а также голосами общественности.

Ранее Всемирная премия в области туризма в Азии и Океании 2019 года выбрала Вьетнам в качестве "Ведущего кулинарного направления Азии" на региональной церемонии, состоявшейся в провинции дельты Меконга в Кьен Джанге в октябре.

Вьетнам также был назван ведущим азиатским и ведущим культурным центром Азии, в то время как Хойан получил титул ведущего культурного центра Азии.

В 2019 году на грандиозном финале, прошедшем в ноябре в Омане, страна была удостоена звания "Ведущее мировое наследие" по версии Всемирной ассоциации теннисистов (WTA).

Источник: Tuoi Tre



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ