Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

(Читать 1 мин.)

Власти провинции Биньдинь в следующем месяце могут вернуть отечественных туристов на изолированный полуостров, в то время как на острове Фукуок вновь открылись туристические маршруты и объекты размещения.

Власти провинции Биньдинь будут уделять первоочередное внимание полной вакцинации всех жителей полуострова Фуонгмай, чтобы с начала ноября возобновить туристическую деятельность для внутренних посетителей, сказал Нгуен Фи Лонг, председатель совета директоров южной центральной провинции, сообщает газета Quan Doi Nhan Dan.

Лонг сказал, что провинция разрабатывает план возвращения на полуостров привитых иностранных туристов в рамках программы пробного вакцинального паспорта после того, как все жители будут полностью привиты.

Раньше Фыонг Май был пустынным, но сегодня полуостров превратился в популярное туристическое направление благодаря своим идиллическим пляжам и высококлассным курортам.

Начиная со следующей недели, власти Биньдинь также ускорят вакцинацию в туристическом городе Куй Нхон, чтобы 90 процентов его жителей получили первую дозу прививок до возобновления туристической деятельности.

Власти провинции Киен Джанг в дельте Меконга также разрешили объектам размещения, туристическим объектам, развлекательным комплексам и казино в пляжном городе Ха Тиен и на острове Фу Куок возобновить работу с четверга, но обслуживать только внутрипровинциальных путешественников.

Власти Фукуока ускорили кампанию по вакцинации, чтобы все взрослые получили хотя бы одну дозу вакцины Covid до октября. 4 в связи с подготовкой к приему полностью вакцинированных иностранных туристов в конце этого года.

Лам Ван Тхань, председатель Киен Джанг, ранее заявил, что остров не будет готов принять полностью вакцинированных иностранных туристов в октябре, как планировалось, из-за низкого уровня вакцинации на местах.

Поскольку ситуация с пандемией находится под контролем, некоторые горячие точки туризма во Вьетнаме ослабили социальные ограничения и возобновили туристическую деятельность с начала октября.

Источник: VnExpress


Тэги: Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце
#туризм #Биньдинь


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

В ночь на 30 апреля в Хошимине на двух площадках будут организованы фейерверки в честь Дня воссоединения.

Общество, ТОП,

2 дня назад

Средняя экспортная цена кофе Вьетнама в первом квартале 2022 года достигла 2230 долларов за тонну, что на 24,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Многие иностранные туристы начали возвращаться во Вьетнам после того, как страна полностью открылась 15 марта. Вот четыре дорогих путешествия по стране для обеспеченных людей.

ТОП, Туризм,

6 дней назад

В Ханое будет еще одна пешеходная улица вокруг озера Нгок Кхань в центре города Ба Динь, объявили власти в среду.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

С 15:00 12 апреля цена на каждый литр бензина будет снижена на 830-840 донгов, керосина и дизельного топлива - на 700-740 донгов.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Ханой разрешает караоке, массажные салоны, бары и интернет-кафе вновь открыться, начиная с этой пятницы после года ограничений, связанных со вспышкой Covid.

Общество, ТОП,

2 недели назад

Министерство здравоохранения объявило в понедельник, что Вьетнам начнет выдавать паспорта вакцин с 15 апреля.

ТОП, Туризм,

2 недели назад

Британская газета The Times выбрала семь лучших туров, которые можно порекомендовать для знакомства с Вьетнамом, вскоре после того, как страна вновь открыла свои границы для иностранных туристов.

ТОП, Туризм,

2 недели назад

Если вы планируете посетить остров Фукуок, вот список из семи роскошных пляжных курортов, достойных вашего внимания.

ТОП, Туризм,

3 недели назад

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

Ханой запустит новую пешеходную зону

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама