Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

(Читать 1 мин.)


Власти провинции Биньдинь в следующем месяце могут вернуть отечественных туристов на изолированный полуостров, в то время как на острове Фукуок вновь открылись туристические маршруты и объекты размещения.

Власти провинции Биньдинь будут уделять первоочередное внимание полной вакцинации всех жителей полуострова Фуонгмай, чтобы с начала ноября возобновить туристическую деятельность для внутренних посетителей, сказал Нгуен Фи Лонг, председатель совета директоров южной центральной провинции, сообщает газета Quan Doi Nhan Dan.

Лонг сказал, что провинция разрабатывает план возвращения на полуостров привитых иностранных туристов в рамках программы пробного вакцинального паспорта после того, как все жители будут полностью привиты.

Раньше Фыонг Май был пустынным, но сегодня полуостров превратился в популярное туристическое направление благодаря своим идиллическим пляжам и высококлассным курортам.

Начиная со следующей недели, власти Биньдинь также ускорят вакцинацию в туристическом городе Куй Нхон, чтобы 90 процентов его жителей получили первую дозу прививок до возобновления туристической деятельности.

Власти провинции Киен Джанг в дельте Меконга также разрешили объектам размещения, туристическим объектам, развлекательным комплексам и казино в пляжном городе Ха Тиен и на острове Фу Куок возобновить работу с четверга, но обслуживать только внутрипровинциальных путешественников.

Власти Фукуока ускорили кампанию по вакцинации, чтобы все взрослые получили хотя бы одну дозу вакцины Covid до октября. 4 в связи с подготовкой к приему полностью вакцинированных иностранных туристов в конце этого года.

Лам Ван Тхань, председатель Киен Джанг, ранее заявил, что остров не будет готов принять полностью вакцинированных иностранных туристов в октябре, как планировалось, из-за низкого уровня вакцинации на местах.

Поскольку ситуация с пандемией находится под контролем, некоторые горячие точки туризма во Вьетнаме ослабили социальные ограничения и возобновили туристическую деятельность с начала октября.

Источник: VnExpress


Тэги: Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце
#туризм #Биньдинь


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Рейтинг был только что опубликован командой Metrics профессоров Джеруна Бааса, Кевина Бояка и Джона П.А. Иоаннидис из Стэнфордского университета (США), опубликованный журналом PLoS Biology.

Нгуен Тхи Тху Нхи завоевала первый в истории пояс Всемирной боксерской организации для Вьетнама, победив японского соперника в Южной Корее в субботу днем.

Спорт, ТОП,

1 день назад

Кьен Джанг, Кханьхоа, Куангнам, Дананг и Куангнинь будут приветствовать иностранных туристов с ноября в рамках первого этапа дорожной карты Вьетнама по возобновлению международного туризма.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Многие авиакомпании Вьетнама объявили о возобновлении маршрутов внутренних пассажирских рейсов с четверга, после разрешения транспортных властей, поскольку пандемия COVID-19 пошла на убыль по всей стране.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Vietnam Airlines Group, в которую входят Vietnam Airlines, Pacific Airlines и VASCO, восстановит почти всю свою внутреннюю полетную сеть после 20 октября, так как многие населенные пункты ослабили ограничения на поездки.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) разработало план, направленный на возобновление внутренних рейсов с 21 октября после возобновления пробного открытия нескольких внутренних авиалиний с 10 октября.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Хошимин, крупный туристический центр, планирует возобновить туризм с другими населенными пунктами, где Covid находится под контролем с 1 ноября до конца года.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

15 октября VinFast запустил на вьетнамский рынок электромобиль VF e34. Эта модель является первым случаем, когда вьетнамская автомобильная компания производит электромобили, и вьетнамские клиенты также впервые получили настоящую популярную модель электромобиля с гарантией, арендой аккумулятора, а также системой зарядной станции.

Центральный город Дананг готовится принимать туристов из-за рубежа с ноября этого года.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Городской народный комитет объявил, что в Ханое с 6 часов утра четверга будут открыты рестораны и парки, гостиницы и остановка общественного транспорта.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Ан Джанг, где природа очаровывает

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Урожай соли в Нячанге

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru