Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Камбоджа открывает скоростные катера на остров Фукуок

(Читать 1 мин.)

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

Камбоджийские власти готовятся к открытию международного водного пути для туристов, которые будут путешествовать между островом Тонсай в провинции Кеп и островом Фукуок у дельты Меконга в провинции Кьензянг, сообщил министр туризма Тонг Кхон, цитируемый Khmer Times.

Он добавил, что основной целью создания водного сообщения было привлечение в королевство иностранных туристов, путешествующих по Вьетнаму, и создание рабочих мест и доходов для камбоджийцев, проживающих в близлежащих прибрежных районах.

Провинция Кеп является домом для многих других потенциальных туристических достопримечательностей, включая острова, водопады, лесную зону Конг-Канг, горы и зоопарки.

В стремлении привлечь туристов в провинции также есть вкусная еда, удобный транспорт и обилие жилья, и все это дешево.

Фукуок, родина длинных песчаных пляжей и элитных курортов, стал глобальным направлением после открытия международного аэропорта в 2012 году и предоставления 30-дневного безвизового въезда для иностранцев в 2014 году.

В 2019 году его посетили более пяти миллионов человек, в том числе 541 600 иностранцев.

Источник: VnExpress


Тэги: Камбоджа, скоростные катера, остров Фукуок,
#туризм Вьетнама #Фукуок


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

17 часов назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

23 часа назад

Минимальная заработная плата во Вьетнаме будет повышена на 6% с 1 июля, спустя два года после того, как она оставалась неизменной.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Экосистема стартапов Вьетнама занимает 5-е место в Юго-Восточной Азии и 54-е место в мире. Хошимин близок к первой сотне, а Ханой не входит в первую сотню мировых стартап-городов.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Согласно данным Statista, многие страны Восточной Азии и Юго-Восточной Азии, такие как Вьетнам, Таиланд и Китай, имеют большое количество пользователей NFT.

Жизнь, ТОП,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Правительство делает один шаг за другим, чтобы уменьшить количество одноразовых пластиковых пакетов, но до полноценного запрета еще далеко.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Во Вьетнаме на острове Хон Че на курорте Нячанг в комплексе Vinpearl прошло первое погружение туристической подводной лодки Triton DeepView 24. Судно построено американской компанией Triton Submarines.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Расположенные вдоль самых известных пляжей Фукуока с чистыми голубыми водами, эти четыре курорта на южной оконечности острова идеально подходят для тех, кто хочет избежать толпы.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов