Vietnews.ru

Facebook запускает кампанию "Видео для Вьетнама” для продвижения вьетнамской красоты


Facebook сотрудничал с вьетнамскими и международными художниками и знаменитостями, чтобы запустить программу "Видео для Вьетнама" для продвижения страны.

С такими людьми, как народный артист Хонг Ван, супермодель Фам Тхань Ханг, Мисс Вселенная Вьетнам 2017 Хен Ниэ и международные художники, такие как Nas Daily, Gen Halilintar и Erwan Heussaff, программа направлена на создание национальной солидарности, содействие туризму и поддержку экономического восстановления.

Facebook говорит, что эти усилия направлены на поддержку вьетнамского сообщества в экономическом восстановлении после COVID-19.

"Вьетнам - одна из стран, которая добилась положительных результатов в борьбе с COVID-19. Facebook официально запустил кампанию ”Видео для Вьетнама", чтобы побудить сообщество распространять национальную гордость и культурные ценности, в том смысле, что каждый вьетнамский человек является послом, представляющим культуру, страну и народ Вьетнама", - сказал Нам Нгуен, менеджер по медиа-партнерству Facebook во Вьетнаме.

Этот вызов длится с 20 сентября по 15 октября в виде короткого видео-конкурса, знакомящего с вьетнамской культурой, страной и кухней на Facebook Watch и Instagram. Лучшие видео будут показаны в прямом эфире кампании, которая состоится 10 октября и будет организована ведущей Нгуен Ханг и мисс Мира Вьетнам 2019 Зыонг Тхи Линь.

«Я ценю эту значимую деятельность, которая способствовала восстановлению и развитию экономики нашей страны после пандемии. С солидарностью и твердой решимостью я верю, что мы продолжим нашу историю успеха в борьбе с пандемией, создавая красивый имидж Вьетнама, а также сделав нашу страну привлекательной как для внутренних, так и для иностранных туристов », - сказал Хен Ниэ.

Чтобы принять участие, пользователям необходимо снять видео, знакомящее с культурой и ландшафтом Вьетнама с помощью трех основных элементов, а именно еды, людей и ландшафта, и загрузить его на свою страницу в Facebook или Instagram с хэштегом #VideoforVietNamChallenge.

Сообщения в группе «Việt Nam ơi» в Facebook с наибольшим участием будут иметь возможность получить награды, которые еще не определены, а их видео будут показаны в прямой трансляции на странице Facebook Вьетнама и на ряде развлекательных страниц.

Источник: Vietnam News



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ