пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Спорт

Проведение турниров V.League 1 снова было отложено из-за COVID-19

(Читать 1 мин.)


Правление национальных профессиональных футбольных турниров решило отложить V.Legaue 1 и V.League 2 из-за возобновления угрозы COVID-19.

В решении, объявленном 26 июля, Правление и Вьетнамская профессиональная футбольная акционерная компания (VPF) официально объявили о приостановке матчей в V.League 1 и V.League 2.

По словам председателя VPF Чана Ань Ту, VPF уведомил Федерацию футбола Вьетнама (VFF) о плане прекращения матчей, и VFF согласился.

Соответственно, V.League 1 приостанавливает матчи после 12-й игры 29 июля, а V.League 2 - с 10-го матча 30 июля.

Ожидаемое время возвращения - когда пандемия будет находится под стабильным контролем по всей стране и с разрешения властей.

Это уже второй раз, когда игры национальной премьер-лиги были отложены. Ранее в марте турнир был приостановлен на 6 недель.

После регистрации двух новых случаев в центральном городе Дананг, городской народный комитет издал распоряжение о проведении профилактики заболеваний. Развлекательные заведения, фестивали, туристические достопримечательности, культурные и спортивные мероприятия придется приостановить. Люди должны осуществлять социальное дистанцирование до дальнейшего уведомления.

Из-за этого 29 июля матч на стадионе Хоасуан между ФК Дананг и Хайфонг был немедленно отложен.

Понимая эту потенциальную опасность, VPF провел срочное совещание, чтобы прийти к соглашению о приостановке своих турниров.

Первый матч национальной премьер-лиги подходит к концу, и осталось завершить еще два матча. Команды должны бороться изо всех сил, чтобы не попасть в группу из 6 клубов, которые отсеются после отборочного раунда.

Титульная гонка все еще открыта с Сайгоном на первом месте, за которым следуют Viettel и Куангнам.

Источник: VNA


Тэги: V.League,футбол,COVID-19,
#COVID-19 #футбол #V.League


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

По меньшей мере семь традиционных рынков вокруг г.Хошимина были закрыты после того, как там был обнаружен ряд инфекций Covid-19.

Общество,

| 28/06/2021

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Первый музей чая во Вьетнаме

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru