Vietnews.ru

Компания VSIP устанавливает рисовые банкоматы для рабочих

См. также:

VSIP Bac Ninh Co., LTD и VSIP Haiphong Co., Ltd. запустили рисовые банкоматы для пострадавших работников и пожилых людей, которым трудно зарабатывать себе на жизнь.

Люди держали двухметровое расстояние между собой в ожидании получения риса от VSIP

В разгар пандемии COVID-19, когда люди сильно страдают от пандемии, VSIP подарил тысячи предметов первой необходимости гражданам, которые справляются с трудностями в городе Хайфон и провинции Бак Нинь.

В период с 9 по 13 мая VSIP Bac Ninh в координации с инвесторами и другими частными донорами передал более 4 300 упаковок риса и предметов первой необходимости работникам с низкими доходами в коммунах Дай Донг, Фу Чан, Хоа Тиен, Йен Фу, Там Джан и Чо город. Все мероприятия проводились с соблюдением правил безопасности, таких как температурные проверки, предоставление дезинфицирующего средства для посетителей, безопасное дистанцирование на два метра и раздача свободных лицевых масок.

Представители VSIP Haiphong передают пакеты с рисом жителям коммуны Ан Лу, округ Туи Нгуен

В период с 11 по 19 мая VSIP Хайфон продолжил программу по раздаче 950 упаковок риса для бедных в общинах Ан Лу, Туи Триу, Трунг Ха, Туи Сон, Туи Дуонг, Лап Ле, Тан Дуонг и Дуонг Куан. Кроме того, компания подарила 382 упаковкам риса по 10 кг каждая обездоленным работникам, которые работают в VSIP Haiphong.

Жители Бак Нина с радостью получили бесплатно пакеты с рисом и аксессуарами

Деятельность передала девиз группы по укреплению бизнеса с сильным гуманным присутствием. В рамках этой программы VSIP желает внести свой вклад в жизнь общин в целях поощрения духа любви между людьми и укрепления единства в обществе. «Улыбки, которые мы видим на лицах работников в рамках этой программы, будут мотивировать нашу следующую социальную благотворительную деятельность», - сказал представитель компании.

Источник: VIR



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ