g Первый частный университет во Вьетнаме открылся в Ханое (ФОТО) | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме Первый частный университет во Вьетнаме открылся в Ханое (ФОТО) | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Наука и Технология - Фото

Первый частный университет во Вьетнаме открылся в Ханое (ФОТО)

(Читать 1 мин.)

Ngày khánh thành nhiều người đã Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ.  /// V.G

Компания Vingroup открыла первый частный университет во Вьетнаме 15 января после 14 месяцев строительства. Вьетнамский конгломерат вложил в свой проект 280,6 млн USD.

VinUni занимает 23 га в Vinhomes Ocean Park в районе Зялам. Кампус состоит из девяти зданий и может вместить 3 500 студентов.

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 1

Изначально университет сосредоточится на четырех направлениях: бизнес-администрирование, здравоохранение, инженерия и информатика. В рамках этих направлений студентам предложат обучение по следующим специализациям: управление гостиницей, управление бизнесом, управление недвижимостью, электротехника, машиностроение, компьютерная инженерия, медицина и уход.

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 2

В 2018 году компания Vingroup подписала соглашение с Корнелльским и Пенсильванским университетами США. Первый поможет вьетнамскому университету с управлением и продвижением, а второй — в создании учебных программ для молодых врачей.

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 3

Для начала VinUni планирует набрать 300 студентов на 2020-2021 учебный год. Обучение стоит недешево — примерно 35 000 USD в год. Но университет обещает скидку в 35% всем студентам, которые поступят в него в первые пять лет.

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 4

Назвать вьетнамское образование желанным для иностранцев сложно. Местные университеты не составляют серьезной конкуренции китайским. Тем не менее, они продолжают развиваться и регулярно входят в ТОПы лучших в мире. Хоть и далеко не на лучших позициях.

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 8

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 7

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 6

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 5

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 9

Источник: Saigoneer. Thanhnien. Asia-vietnam.ru


Тэги: Vingroup, VinUni,университет,вузы,образование
#Vingroup #образование #университет #вузы #VinUni


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

4 часа назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

4 часа назад

Экономическое развитие под пологом леса имеет большой потенциал, но фактические выгоды все еще фрагментарны, разрозненны и незапланированы.

Экономика,

9 часов назад

Департамент образования города Хошимин предложил возобновить занятия для воспитанников детских садов, учеников начальной школы и шестиклассников с 14 февраля.

Общество,

9 часов назад

Информационное агентство AFP опубликовало репортаж об атмосфере приготовления благовоний в дни, предшествующие Тэт, в традиционной деревне Куанг Фу Кау, район Ынгхоа.

Видео,

1 день назад

В число четырех рынков, принимающих наибольшее количество вьетнамских рабочих, вошли Южная Корея, Япония, Германия и Тайвань (Китай).

Экономика,

1 день назад

Частота регулярных рейсов между Вьетнамом и несколькими странами увеличивается, начиная с воскресенья, чтобы удовлетворить более высокий спрос на путешествия по мере приближения Тэта (Лунного Нового года).

Туризм,

1 день назад

Вьетнамское криптовалютное инвестиционное сообщество в последнее время обеспокоено новостью о том, что CryptoBike демонстрирует признаки обмана инвесторов, сумма которого достигает US$1,4 млн.

Бизнес,

2 дня назад

Starbucks продолжает расширяться во Вьетнаме, открыв шесть дополнительных магазинов во Вьетнаме в период с декабря прошлого года по январь 2022 года, по три в Ханое и Хошимине.

Бизнес,

2 дня назад

После многих лет работы по прививке лимона на грейпфрутовых деревах г-н Нгуен Ван Хунг продал его на рынке во время Лунного Нового года по 100-200 миллионов донгов за дерево.

Видео,

2 дня назад

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Урожай соли в Нячанге

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru