Vietnews.ru
Культура

Вьетнамский университет вошел в рейтинг лучших университетов мира по качеству образования

(Читать 1 мин.)

Британское издание Times Higher Education (THE) опубликовало свои последние рейтинги THE Impact, и Вьетнамский университет Тон Дук Тханг вошел в число 200 лучших университетов мира по качеству образования.

Вьетнамскии университет вошел в реитинг лучших университетов мира по качеству образования hinh anh 1
Университет Тон Дык Тханг вошел в рейтинг THE Impact Rankings 200 лучших университетов мира по качеству образования (Источник: timeshighereducation.com)

Расположенный в городе Хошимин, университет является единственным представителем Вьетнама, который вошел в число 200 лучших университетов мира в 2020 году, основываясь на его достижениях, связанных с целями ООН в области устойчивого развития (ЦУР).

Совет организаторов, отвечающих за разработку рейтингов, тщательно изучил множество факторов, пытаясь обеспечить как всестороннее, так и сбалансированное сравнение по 3 широким областям: исследования, расширенная программа и управление.

В топ-200 вошли знаменитые университеты, такие как австралийские Университет Сиднея, Университет Монаш и Университет Маккуори; финский Университет Оулу и южнокорейский Университет Кёнгхи.

Другой известный университет Вьетнама - Ханойский университет науки и технологии - вошел в группу с 301 по 400 место.

В рейтинге университетов Impact Ratings в этом году на 300 университетов больше, чем в издании 2019 года. Таким образом общее число проверенных учебных заведений выросло до 766 из 85 стран и территорий по всему миру.

Рейтинг оценивает университеты на основе 17 отдельных ЦУР, включая отсутствие нищеты и голода, наличие достойного уровня здоровья и благополучия, качественного образования, гендерного равенства, чистой воды и санитарии.

Источник: VnExpress


Тэги: университет,вузы,рейтинг,образование Вьетнама,
#образование Вьетнама #образование #рейтинг #университет #вузы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Новая платформа электронной коммерции приглашает заинтересованные стороны вьетнамской музыкальной индустрии на рынок и продают свои творения на ней.

Культура,

16 часов назад

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 неделю назад

Фестиваль Доан Нго, обычно называемый «Tet giet sau bo» (праздник уничтожения вредителей), отмечается в пятый день пятого лунного месяца и является одним из многих традиционных обычаев вьетнамцев, и в этом году он приходится на 3 июня.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Май Ву, режиссер короткометражного анимационного фильма "Мечта о спринг-ролле", получила премию "Огни на женщинах" на Каннском кинофестивале.

Культура,

2 недели назад

Концерт VR By Night 2022 состоится 24 июня на площади Холонг с видом на залив в северной провинции Куангнинь.

Культура, Событие,

2 недели назад

В новой коллекции вьетнамского модельера Туи Нгуена под названием «To Hong» («Розовый шелк») представлены узоры и смелые дизайны северо-западной культуры.

Культура,

3 недели назад

Последнее музыкальное видео рэпера Дена Вау "Di Trong Mua He" (Walk In The Summer) вызывает осуждение за неспортивный и патриархальный дух.

Культура,

1 месяц назад

Удостоенный наград фотограф Ник Ут в среду подарил Папе Франциску одну из самых известных и важных новостных фотографий 20-го века, на которой изображена 9-летняя вьетнамская девочка, бегущая обнаженной после атаки напалмом в 1972 году.

Культура,

1 месяц назад

Супергеройский фильм Marvel "Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия" собрал 19,7 миллиарда донгов (858 108 долларов) в первый день проката.

Культура,

1 месяц назад

В деревне Чау Фонг, в 5 километрах от Камбоджи, мусульмане из этнической общины Чам отметили окончание священного месяца Рамадан в воскресенье.

Культура,

1 месяц назад

Новый мост Мок Чау вошел в рекорды Гиннеса как самый длинный стеклянный мост в мире

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Достопримечательности Ниньбина

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая