Vietnews.ru
Культура

Министр образования поручает проводить уроки по телевидению, интернету в условиях эпидемии

(Читать 1 мин.)

Министерство образования и профессиональной подготовки Вьетнама предложило департаментам образования проконсультироваться с народным комитетом и государственными компетентными органами для проведения занятий с учащимися по телевидению и через Интернет.



По словам министерства, для сдерживания распространения коронавируса школы по всей стране отменили очные занятия, но вместо этого проводят онлайн-уроки или предлагают уроки по телевидению. Министерство обратило внимание местных администраций на выбор учителей и эфирного времени.


В течение всего времени, когда школы проводят обучение в режиме онлайн, учителя должны использовать хорошие учебные материалы и материалы в соответствии с инструкциями Министерства.


Школы, переходящие от традиционных курсов к Интернету, должны выбирать качественный Интернет.


Университет педагогики в Ханое будет предоставлять бесплатные услуги школам, предлагающим онлайн-курсы. Школы, желающие получить поддержку, должны посетить портал https://olm.vn или отправить письмо по адресу a@olm.vn.


Руководители школ должны назначить главных учителей, которые следят за онлайн-курсами и работают с родителями, чтобы оценить процесс обучения учащихся.


В последнее время университеты и колледжи начали предлагать онлайн-курсы во время закрытия школы. Министерство попросило школы приступить к дистанционному обучению и преподаванию, так как из-за Covid-19 закрыты школы. Тем не менее, школы должны гарантировать качество курсов, а также предоставлять достаточное количество материалов для всех преподавателей и учащихся.


Источник: SGGP


Тэги: образование, интернет, телевидение,
#образование #интернет #телевидение


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

1 неделю назад

Развитие уникального архитектурного стиля трубчатых домов в Старом квартале Ханоя можно проследить по дороговизне земли.

Культура,

1 неделю назад

Спустя более века дворец Тхай Хоа внутри императорской цитадели Хюэ, где короли и чиновники династии Нгуен когда-то собирались для политических дискуссий, был разобран для капитальной реставрации.

Культура,

1 неделю назад

Вьетнамская игра «Hoa» была номинирована в категориях «Лучшая художественная режиссура» и «Лучшая музыка/звуковой дизайн» на Webby Awards, которая чествует онлайн-превосходство.

Культура,

1 неделю назад

Рассказ написан Рэем Кушертом, австралийцем, который живет в Хошимине уже девять лет. В прошлом году он женился на своей вьетнамской жене.

Культура,

2 недели назад

Выставка открыта для публики с 3 по 10 апреля в галерее Lavelle в городе Тху Дык.

Культура, Событие,

3 недели назад

Американская певица вьетнамского происхождения Сангита Каур (Sangeeta Kaur) - настоящее имя Май Суан Лоан - выиграла премию "Грэмми 2022" в номинации «Лучший классический сольный вокальный альбом» в 2022 году.

Культура,

3 недели назад

METUB Network объявила о своем проекте в 2022 году, MMUSIC, Music Record Label, музыкальной экосистеме и новой игровой площадке, предназначенной для музыкальных артистов и аудитории поколения Z во Вьетнаме.

Культура,

3 недели назад

Одна из ведущих рок-групп Вьетнама, Buc Tuong (Стена), вернется на сцену 2 апреля после девятилетнего перерыва.

Расположенный в самом сердце города Хошимин, этот комплекс апартаментов с обслуживанием предлагает тропическую атмосферу, соединяющую его жителей с природой.

Культура,

1 месяц назад



Последние новости



Самые читаемые


Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии

Сбор кувшинок на полях Лонгана

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

Достопримечательности Ниньбина