Vietnews.ru

Министр образования поручает проводить уроки по телевидению, интернету в условиях эпидемии


Министерство образования и профессиональной подготовки Вьетнама предложило департаментам образования проконсультироваться с народным комитетом и государственными компетентными органами для проведения занятий с учащимися по телевидению и через Интернет.



По словам министерства, для сдерживания распространения коронавируса школы по всей стране отменили очные занятия, но вместо этого проводят онлайн-уроки или предлагают уроки по телевидению. Министерство обратило внимание местных администраций на выбор учителей и эфирного времени.


В течение всего времени, когда школы проводят обучение в режиме онлайн, учителя должны использовать хорошие учебные материалы и материалы в соответствии с инструкциями Министерства.


Школы, переходящие от традиционных курсов к Интернету, должны выбирать качественный Интернет.


Университет педагогики в Ханое будет предоставлять бесплатные услуги школам, предлагающим онлайн-курсы. Школы, желающие получить поддержку, должны посетить портал https://olm.vn или отправить письмо по адресу a@olm.vn.


Руководители школ должны назначить главных учителей, которые следят за онлайн-курсами и работают с родителями, чтобы оценить процесс обучения учащихся.


В последнее время университеты и колледжи начали предлагать онлайн-курсы во время закрытия школы. Министерство попросило школы приступить к дистанционному обучению и преподаванию, так как из-за Covid-19 закрыты школы. Тем не менее, школы должны гарантировать качество курсов, а также предоставлять достаточное количество материалов для всех преподавателей и учащихся.


Источник: SGGP



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ