Vietnews.ru

Подборка новостей: "Иностранцы во Вьетнаме"

Во Вьетнаме когда любой праздник выпадает на выходные, люди имеют право на альтернативный день.

Жизнь,

03-12-2021

Иностранцы, оказавшиеся во Вьетнаме из-за вспышки Ковид-19 и связанных с ней ограничений на поездки, могут получить разрешение на временное пребывание до 30 ноября.

Туризм,

09-11-2021

Иностранцы, живущие во Вьетнаме, вздохнули с облегчением, когда власти ослабили ограничения, связанные с Covid, на внутренние рейсы.

Жизнь,

23-10-2021

С помощью прививок и масок иностранцы, живущие в Хошимине и Ханое, не слишком боятся заболеть Covid и хотят вернуться к нормальной жизни.

Жизнь,

14-10-2021

Хошимин, крупный туристический центр, будет рассматривать вопрос о приёме иностранных туристов только со следующего года, а в этом году основное внимание будет уделено возрождению внутреннего туризма.

Туризм,

07-10-2021

Власти могут вновь открыть отдельные туристические направления для вакцинированных иностранных посетителей из стран с низким риском Covid с ноября до полного возобновления в июне следующего года.

Туризм,

07-10-2021

Народный комитет города Хошимин объявил о плане по доставке обездоленных иностранцев в централизованное учреждение, где им будет предоставлено питание и медицинская помощь.

Жизнь,

01-10-2021

Иностранцы в Хошимине с нетерпением ждут возобновления нормальной деятельности, так как власти прекращают блокировку в этом месяце.

Жизнь,

29-09-2021

Многие предприятия с иностранными инвестициями склонны привозить во Вьетнам на работу своих собственных работников, особенно на руководящие должности, из-за высоких требований к квалификации, опыту и навыкам, особенно различий в языке и культуре.

Все иностранцы могут сегодня посетить стадион My Dinh в районе Нам Ты Лием или больницу Святого Павла (Bệnh Viện Xanhpon) в районе Ба Динь.

Поскольку внутренние рейсы приостановлены из-за угрозы Ковида, многие иностранцы, проживающие за пределами крупных городов, отменили свои планы поездок.

Жизнь,

09-09-2021

Нынешняя волна COVID-19 заставляет многих местных жителей и персонал больниц в г.Хошимине бороться, поэтому эмигранты в городе протягивают руку помощи, готовя бесплатные обеды для больниц и организаций, а также собирая деньги и товары первой необходимости для нуждающихся.

Видео,

08-09-2021






Популярные сегодня


Подписка

Получите все последние материалы, доставленные на электронную почту несколько раз в месяц.


Самые читаемые


Сбор кувшинок на полях Лонгана

Обычно цветущий ночью, этот полевой цветок известен как водяная лилия-призрак. Самый яркий сезон цветов в Лонг-Ан - сентябрь-ноябрь. Приходя сюда, посетители будут восхищаться работой людей по сбору цветов и отведать фирменные блюда из самого этого цветка.

Вьетнамец превратил GAZelle Next в передвижной дом за 400 млн. донгов

С 400 миллионами донгов г-н Нгуен Сон в Ми Дине превратил микроавтобус «ГАЗель Next» в передвижной дом, в котором можно каждый день ездить на работу, а по выходным - в путешествие.

4 дня назад

Рекламный ролик "Вьетнам: Путешествуйте, чтобы любить! - Жить в полной мере во Вьетнаме" способствует развитию туризма после пандемии

Недавно запущенный Национальным управлением по туризму Вьетнама ролик знакомит с прекрасными пейзажами Вьетнама, чтобы побудить иностранных туристов и местных жителей к путешествиям.

1 неделю назад

Число внутренних туристов на Фукуок растет

Поскольку Фукуок планирует приветствовать иностранных туристов в конце этой недели, вот несколько предложений, где остановиться и поесть на острове.

2 недели назад

Выступление представительницы Вьетнама До Тхи Ха на Конкурсе Мисс Мира 2021

Выступление представительницы Вьетнама До Тхи Ха на Miss World 2021

2 недели назад

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru