Vietnews.ru

Подборка новостей: "Иностранцы во Вьетнаме"

В городе Хошимине серьезно не хватает учителей английского языка и искусства

Рассказ написан Рэем Кушертом, австралийцем, который живет в Хошимине уже девять лет. В прошлом году он женился на своей вьетнамской жене.

По мнению экспертов, многие провинции и города, а также центральный регион Вьетнама в последнее время стали привлекательными для иностранных инвесторов.

По предложению Министерства планирования и инвестиций, иностранцам, въезжающим в экономическую зону Бак Ван Фонг в центральной провинции Кханьхоа, должно быть предоставлено 60-дневное освобождение от визы.

Туризм,

21-03-2022

Министерство иностранных дел заявляет, что Вьетнам возобновил безвизовое освобождение и выдачу электронных виз как это было до пандемии Covid-19.

Министерство здравоохранения Вьетнама заявило в среду, что иностранцы, въезжающие во Вьетнам, должны только предоставить отрицательный сертификат теста на Covid-19 и не обязаны проходить карантин.

Поскольку число ежедневных случаев Covid во Вьетнаме быстро растет, ужесточение правил въезда для иностранных прибывающих «больше не является необходимым», сказал заместитель министра здравоохранения Нгуен Чыонг Сон

Туризм,

15-03-2022

После 15 марта иностранные гости могут беспрепятственно въезжать во Вьетнам при наличии сертификата о вакцинации и отрицательного теста на nCoV.

Туризм,

22-02-2022

Департамент туризма города Хошимин в пятницу объявил список из 13 отелей и шести туристических достопримечательностей, имеющих право обслуживать иностранных туристов с этого месяца.

Министерство иностранных дел будет координировать свои действия с Министерством культуры, спорта и туризма для завершения планов по возобновлению туризма и разработки политики в отношении виз для иностранных туристов.

Поскольку министерство туризма попросило правительство возобновить политику освобождения от виз до Covid, многие ожидают, что Вьетнам сделает больше.

Туризм,

12-02-2022

В прошлом году во Вьетнаме вступил в силу целый ряд мер, связанных с иностранцами.

Закон,

08-02-2022






Популярные сегодня


Подписка

Получите все последние материалы, доставленные на электронную почту несколько раз в месяц.


Самые читаемые


Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)

Власти Хошимина 17 марта официально открыли парк Me Linh и парк Bach Dang Wharf в районе 1 в рамках своих усилий по реконструкции центра города и добавлению места для жителей, чтобы развлечься, сохраняя при этом исторические ценности.

Деревья бонсай из медных проводов

Будучи электриком в течение многих лет, Фам Ван Зоань из доступных медных проводов изучал и создавал деревья бонсай, которые продавались по цене от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов донгов.

2 месяца назад

Трещины на самом высоком стеклянном мосту Вьетнама объясняются "эффектами"

Турист снял видео стеклянного моста в северной провинции Лай Чау с трещинами вдоль одной панели, в то время как на месте сказали, что трещины были только «эффектами».

2 месяца назад

Президент Вьетнама пашет поля в первый день лунного нового года (Видео)

Утром 7 февраля президент Вьетнама Нгуен Суан Фук в коричневой одежде отправился в поля, чтобы вспахать поля в начале лунного нового года на церемонии Тич Диен Дой Сон в уезде Тьен Сон города Зуй Тьен.

2 месяца назад

Вьетнамка стала интернет-сенсацией после создания мультфильма про Тэт

Создатель контента из северного Вьетнама стал хитом в социальных сетях после создания мультфильма, посвященного Лунному Новому году (Tэt), с использованием моделей традиционных блюд, культуры и мероприятий из глины и шерсти, которые часто можно увидеть во время традиционного праздника.

2 месяца назад