Vietnews.ru

Подборка новостей: "Иностранцы во Вьетнаме"

Департамент строительства Дананга 13 апреля огласил список из 17 коммерческих жилищных проектов, находящихся в иностранной собственности.

Как первая крытая детская площадка в Ханое, ориентированная на высшее общество и иностранные семьи, Smart Kids Playground хорошо зарекомендовала себя в первый год своего открытия - настолько хорошо, что владелец в настоящее время ведет переговоры о заключении нескольких франчайзинговых контрактов по всей территории Вьетнама.

Жизнь,

08-04-2021

Бывший белорусский владелец турагента из Нячанга, пострадавший от пандемии Covid-19, продает пирожные на улицах Сайгона к радости многих местных жителей.

Жизнь,

06-04-2021

Журнал International Living недавно обнародовал "Лучшие места в мире для выхода на пенсию в 2021 году", который поставил Вьетнам на десятое место. Вот почему.

О Вьетнаме рассказывают Dustin, Max McFarlin, CeeJay, HanQuocBros и Cheri Hyeri - все это каналы YouTube

Жизнь,

31-03-2021

Виза для иностранцев, проживающих во Вьетнаме, будет выдаваться онлайн через Национальный портал государственных услуг в 2021 году.

Туризм,

24-03-2021

Несмотря на то, что они приехали со всего мира, их связывает взаимное доверие, усилия и стремление покорить небо. Это женщины-пилоты частного бюджетного авиалайнера Вьетнама Vietjet Air.

Люди,

11-03-2021

Ранее местные власти потребовали от соответствующих ведомств перепроверить всех иностранных экспертов, въехавших в город с 1 января, отдав предпочтение японским экспертам. Кампания была инициирована смертью ”Пациента 2229", 54-летнего японского эксперта, работающего на Mitsui Vietnam Co. Ltd.

Обучение вождению поездов в настоящее время является прибыльной областью.

Жизнь,

03-03-2021

Полиция района Тэй Хо в Ханое пригласила четырех иностранных жертв сексуальных посягательств на места преступления 2 марта для проведения полевых расследований с целью сбора дополнительных доказательств и свидетельских показаний.

Закон,

02-03-2021

Народный комитет г.Хошимина в субботу обратился к соответствующим ведомствам с просьбой повторно проверить всех иностранных экспертов, въехавших в город, не называя даты их прибытия.

Вы во Вьетнаме и хотите заняться азартными играми? Ну, азартные игры во Вьетнаме незаконны и ограничены для всех граждан...






Популярные сегодня


Подписка

Получите все последние материалы, доставленные на электронную почту несколько раз в месяц.


Самые читаемые


В сайгонском ресторане подают блюда анимационной тематики

Пятизвездочный ресторан в Сайгоне использует 3D-технологию для улучшения опыта клиентов, создавая уникальные и развлекательные кулинарные шоу.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru