Vietnews.ru

Подборка новостей: "Иностранцы во Вьетнаме"

В конце прошлого года правительство Вьетнама официально издало долгожданный Указ № 152/2020/ND-CP ("Указ 152"), содержащий руководство по применению некоторых статей Трудового кодекса №. 45/2019/QH14 в отношении иностранных работников, работающих во Вьетнаме, и найма и управления вьетнамскими рабочими, работающими на иностранные организации или частных лиц во Вьетнаме. Декрет 152 вступает в силу с 15 февраля 2021 года.

Закон,

17-06-2021

Многие иностранцы испытывают стресс из-за неопределённости своего настоящего и будущего во Вьетнаме, особенно в период пандемии, если визовая политика будет ужесточена.

Жизнь,

17-06-2021

Многие люди могут рассматривать разбитые осколки стекла, выброшенные на улицах, как неприятное зрелище или даже опасную опасность, но американский эмигрант в городе Хошимине использует их для создания красивых, выразительных произведений искусства.

Жизнь,

11-06-2021

Иностранцы жертвуют деньги и предметы первой необходимости, такие как продукты питания и маски, людям, потерявшим средства к существованию из-за пандемии Covid-19, демонстрируя свою солидарность с принявшей их страной.

Жизнь,

09-06-2021

Француз в Ханое был уличен в аренде участка площадью 3 000 квадратных метров на островке Красной реки для выращивания сотен растений каннабиса, заявила полиция во вторник.

Закон,

08-06-2021

Общество с ограниченной ответственностью - это лучшая корпоративная структура для начала собственного бизнеса во Вьетнаме. В нем могут быть зарегистрированы минимум два члена и неограниченное количество максимальных членов.

Вьетнам еще не предложил прививки COVID-19 иностранным гражданам, проживающим и работающим в стране, но представитель Министерства иностранных дел Вьетнама заявил, что вопрос об этих прививках будет рассмотрен в будущем.

В очень оживлённом районе 2 города Хошимина есть спокойное место под названием R House.

Жизнь,

27-05-2021

Почти каждый десятый (9%) экспат во Вьетнаме говорит, что их валовой доход составляет более 250 тысяч долларов США в год (против 3% во всем мире), согласно опросу Expat Insider 2021!

Жизнь,

25-05-2021

Роберт Торват (Robert Thorwath), который уже шесть лет живет и работает во Вьетнаме, изобрел специальный замок для мотоциклов.

Бизнес,

25-05-2021

Согласно опросу Expat Insider 2021, Тайвань, Мексика, Коста-Рика, Малайзия, Португалия, Новая Зеландия, Австралия, Эквадор, Канада и Вьетнам являются лучшими направлениями для экспатов во всем мире: все они привлекают экспатов лёгкостью обустройства и хорошими личными финансами.

Жизнь,

18-05-2021

Компании обеспокоены тем, что наем иностранных экспертов станет более сложным с указом, требующим, по крайней мере, степени бакалавра в соответствующей области работы.




Школьники молятся у ворот Храма литературы перед вступительными экзаменами в среднюю школу

Ханойские вступительные экзамены в среднюю школу пройдут 12-13 июня. Перед экзаменами многие родители и студенты молились у ворот Ван Миеу - Куок Ты Джам (Храм литературы) на удачу.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru