Vietnews.ru

Подборка новостей: "Иностранцы во Вьетнаме"

Все иностранные специалисты и летный экипаж, прибывающие во Вьетнам, должны будут в обязательном порядке пройти 14-дневный централизованный карантин, поскольку меры профилактики Covid-19 усилены перед Тэт.

Почти 500 Центров иностранных языков в южном мегаполисе Хошимина либо не имеют лицензии, либо имеют просроченные лицензии, сообщило в понедельник муниципальное управление образования.

Закон,

13-01-2021

Вьетнам будет продолжать использовать свою нынешнюю стратегию профилактики COVID-19, несмотря на появление новых, более заразных мутации коронавируса.

Закон,

08-01-2021

Правительство недавно издало Постановление № 152/2020 / ND-CP, регулирующее положение иностранцев, работающих во Вьетнаме, а также набор и управление вьетнамцами, работающими в иностранных организациях или на частных лиц в стране.

Закон,

05-01-2021

Отныне пользователи мобильных телефонов во Вьетнаме могут подписаться на список, чтобы блокировать все маркетинговые сообщения и звонки с помощью короткого SMS-сообщения на номер 5656.

Вьетнамцы очень гордятся своей культурой и наследием, и это проявляется в тонких социальных условностях и обычаях, с которыми вы столкнетесь.

Имея опыт работы в кофейном бизнесе, Хоанг задумался об открытии онлайн-курсов по обучению вьетнамскому приготовлению кофе для иностранцев.

Туризм,

19-12-2020

Интересно, как перерабатывается знаменитый вьетнамский Кофе? Как Вы можете производить, поставлять и экспортировать высококачественную фасоль во Вьетнам? Знайте эти 5 удивительных фактов!

Жизнь,

11-12-2020

Некоторые эксперты высказывают опасения, что иностранные инвесторы с мощными финансовыми возможностями могут поглотить отечественную систему распределения нефти. Если это произойдет, энергетическая безопасность Вьетнама окажется под угрозой, говорят они.

Иностранным гражданам, которые въехали во Вьетнам с 1 марта 2020 года или после 1 марта 2020 года по свидетельству об освобождении от визового режима, по электронной визе или по туристической визе, будет предоставлено автоматическое продление пребывания до 31 декабря 2020 года, и они могут выезжать из Вьетнама в течение этого периода без необходимости ходатайствовать о продлении пребывания, сообщил на своем сайте Департамент иммиграции Вьетнама, действующее бюро, принадлежащее Министерству общественной безопасности Вьетнама.

Власти Вьетнама продлили до 31 декабря срок разрешенного пребывания иностранцев, находящихся на территории страны по туристическим визам, если они приехали в страну после 1 марта.

Закон об инвестициях 2020 года вступает в силу с 1 января 2021 года.






Популярные сегодня


Подписка

Получите все последние материалы, доставленные на электронную почту несколько раз в месяц.


Самые читаемые


Художник превращает скорлупу кокосового ореха в сувенир для Тэта в форме буйвола

Художник в городе Тху Дык, Хошимин превращает скорлупу кокосовых орехов в сувениры в форме буйвола для Тэта (Лунного Нового года), пик которого приходится на 12 февраля.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru