Vsmart продает телефоны 4G по цене 1,4 млн. VND ($60)

0 85

Вчера на веб-сайте компании и некоторых ритейлерах неожиданно появился недорогой телефон под названием "Bee" от Vsmart.



Хотя новые смартфоны дешевы, но имеют высокоскоростную мобильную связь 4G. Кроме того, несмотря на то, что это смартфон и цена на несколько сотен тысяч донгов больше, чем у некоторых телефонов, на Vsmart Bee по-прежнему имеется необходимое оборудование, такое как экран с разрешением 720p HD и предустановленная операционная система Android Go 8.1.

Другие параметры машины на базовом уровне, такие как четырехъядерный процессор Mediatek 6739, 1 ГБ ОЗУ, аккумулятор 2500 мАч, 16 ГБ встроенной памяти, могут быть расширены на 64 ГБ с помощью карты памяти. С точки зрения возможностей фотосъемки, устройство имеет 8-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную дополнительную камеру. Обе камеры имеют диафрагму f / 2.2 и оснащены вспомогательной вспышкой.

На веб-сайтах некоторых ритейлеров Vsmart Bee в настоящее время указана по цене 1,39 млн. донгов (60 долл. США) с двумя цветами синего и черного. По этой цене Bee в настоящее время является самым дешевым смартфоном на рынке.

Сегмент смартфонов стоимостью менее 2 миллионов больше не задействован многими производителями, большинство из которых являются продуктами Xiaomi, Coolpad и некоторых других менее известных брендов из Китая. Однако их цены зачастую составляют от 1,7 до 2 миллионов донгов, что значительно выше, чем у новой модели смартфона Вьетнама. Ранее самым дешевым продуктом Vsmart был Joy1, который сейчас продается за 1,99 миллиона донгов.

Источник: thongtincongnghe.com



Теги: Vsmart

Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
0 47

Китай перестал быть первым в рейтинге импортеров сельскохозяйственной продукции из Вьетнама. Об этом сообщает вьетнамский новостной портал VNExpress. Это произошло ввиду повышения КНР стандартов в отношении сельскохозяйственного импорта. Таким образом, крупнейшим импортером сельскохозяйственной продукции из Вьетнама стали США.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}