Вьетнам введет антидемпинговые пошлины на сталь с покрытием из Китая и Южной Кореи

0 148



Как сообщает агентство Platts, Вьетнам планирует ввести антидемпинговые пошлины на сталь с покрытием из Китая и Южной Кореи, начиная с 25 июня на 4 месяца, до того, как будут приняты окончательные решения по расследованию , заявило министерство торговли страны.

Согласно заявлению министерства торговли, 19 китайских компаний получат пошлины в диапазоне от 3,45% до 34,27%, причем самый низкий показатель для материалов из теханоматериала Yieh Phui (Китай) составляет 3,45%. К продуктам других неуказанных китайских компаний будет применена ставка в 34,27%. Продукты из Южной Кореи Dongbu Incheon Steel и Dongkuk Steel Mill получат пошлины в размере  4,48% и 18,08% соответственно. Пошлины для продуктов других южнокорейских производителей составят 19,25%.
      
Расследование было начало 1 июня 2017 г. и эти пошлины будут распространяться на некоторые изделия из легированной или нелегированной, окрашенной, покрытой лаком плоской стали из Китая и Южной Кореи, а также для стали с покрытием.

Источник: MetalTorg.Ru



Теги: сталь

Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
0 29

Руководство первого независимого автопроизводителя во Вьетнаме компании VinFast высказало заинтересованность в выходе на рынки стран Западной и Восточной Европы, в том числе Беларуси, сообщает пресс-служба посольства Беларуси во Вьетнаме.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}