Vietnews.ru

Вид на г.Куинён сверху (Фото)


Красота пляжного городка Куинён с лагунами, рыбацкими деревнями и сельской местностью привлекает посетителей аэрофотоснимками.

Панорамный вид Куинён из района лагуны Тхи Най. Фотограф: Нгуен Тьен Чинь

В последние годы Куинён стал новым направлением, привлекающим все большее количество отечественных и иностранных туристов. В 2017 году британская газета Guardian однажды выбрала Куинён в 10 лучших мест для зимнего отдыха. В июне 2020 года Куинён был назван в списке 20 лучших мест для самостоятельного туризма в рейтинге Hostelworld.

Изображение рыбака, зарабатывающего на жизнь - корзина закреплена на реке для ловли креветок и рыбы в углу лагуны Тхи Най. Это большая соляная лагуна, занимающая площадь более 5000 гектаров, расположенная на юго-востоке провинции Бинь Динь, простирающаяся от севера района Туи-Фыок до города Куинён и соединяющаяся с морем воротами Джа, в устье Тхи Най.

Вид Куинёна из горной области Вунг Чуа, имеет высоту около 600 м, с красивым изогнутым морским путем, похожим на полумесяц (верхний правый угол), протянувшимся на 5 км от мыса Тан до Гэнг Ранг.

Впечатляющая акробатика игроков флайборда во время выступления в апреле 2019 года в Гэнь Ранг - Тиен Са, примерно в 4 км к юго-востоку от центра города. Здесь расположены известные туристические направления, такие как Бай Чынг, пляж Тиен Са и гробница известного поэта Хан Мак Ты.

Часть моста Тхи Най, вид сверху. От центра города до дороги Во Нгуен Джапа можно добраться до моста Тхи Най, соединяющего г. Куинён с полуостровом Фыонгмай. Мост - это самый удобный способ добраться до достопримечательностей Куинона, таких как Эо Джо, Ки Ко, песчаные дюны Фыонг Май, Чунг Лыонг.

Полуостров Фыонг Май - это место, где посетители могут увидеть поле с 6 турбинами, расположенное на площади 122 га в экономической зоне Нхон Хой, в коммуне Кат-Тиен, округ Фу-Кат.

Пляжи в Куинёне всегда многолюдны летом, такие как пляж Чунг Лыонг. На пляже голубая и мечтательная вода в районе Чунг-Лыонг, в коммуне Кат-Тиен, округ Фу-Кат, примерно в 30 км от города Куинёна, к востоку от шоссе DT 639.

Панорамный вид на полуостров Нхон Хай, один из самых красивых пляжей для дайвинга и снорклинга в Куинён. Начиная от Куинона, пересечь мост Тхи Най по главной дороге и повернуть направо (в направлении, противоположном Ки Ко - Эо Джо) по извилистой дороге вокруг гор, окруженных тысячами акаций, эвкалиптов, которые ведут к Нхон Хай. Расстояние длится около 20 км.

Крыши в рыбацкой деревне Нхон Хай. В этом районе появилось много услуг для посетителей, таких как рестораны, гостиницы и гостверые дома. Иностранные туристы часто предпочитают оставаться здесь надолго, чтобы насладиться морским бризом и узнать о жизни рыбацкой деревни.

Лодки обслуживают туристов на море вокруг острова Хон Хо, Нхон Хай. Туристы часто отправляются на однодневные экскурсии, катаясь на каноэ на остров всего за 10 минут за 300 000 донгов/чел. В Хон Хо гости могут погрузиться, чтобы понаблюдать за кораллами, арендовать плавучие буи, водный мотоцикл и поесть морепродукты прямо на плоту.

Рыбаки плывут на лодке, чтобы ловить рыбу в море Нхон Хай, внизу - водоросли. Это тип водорослей имеет высоту около 40 - 60 см.

Временно покидая прибрежный город, посетители Куинён могут также вернуться в сельскую местность, чтобы исследовать жизнь лагуны, например, вид с утками в спокойной лагуне Ча О. Это место также называют Чау Чук, естественная солоноватая лагуна, расположенная на северо-востоке округа Фу Мй.

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ