Vietnews.ru

CNN: сыры Далата – лучшие в Азии


По мнению CNN, далатские сливочные буррата и моцарелла - два лучших вида сыров в Азии.сыр, Далат, сыр, Далат

Сыры Далата поставляются во многие рестораны Вьетнама. (Фото: CNN)

CNN отметил, что Далат - любимое туристическое направление как для вьетнамских, так и для международных туристов, теперь известен как одно из лучших мест производства сыра в Азии.

CNN представляет Далат как идеальное место, любимое многими путешественниками. Город отличается своим прохладным круглогодичным климатом, а также известен своей поэтичной и очаровательной красотой соснового леса. Далат был местом отдыха феодальных королей, а теперь стал одним из ведущих туристических курортов Вьетнама.

Помимо особой красоты пейзажей и местной кухни, CNN упомянул и о местных сырах. Моцарелла, буррата и камамбер, произведенные в Далате, смогут покорить вкус и заслужат любовь местных и международных туристов.

сыр, Далат, сыр, Далат

Блюда из сыров Далата имеют великолепный вкус. (Фото: CNN)

Местные фермы производят множество видов сыров для поставки в отели, рестораны и молочные магазины по всему региону. Сеть поставок теперь организована по всей стране.

По словам CNN, поначалу сыродельный завод Донзыонг использовал 50 литров молока в день для производства сыра, а в настоящее время около 30 рабочих завода используют до 5.000 литров молока в день для производства 13 различных видов натуральных сыров без добавок.

Одним из наиболее известных видов сыра Далата является камамбер, его производят работники, которые обучались сыродельному ремеслу во Франции. Кроме того, по мнению CNN, далатские сливочные буррата и моцарелла - два лучших вида сыров в Азии. Каждый день на ферме производят 1.500-2.000 головок бураты и 2.000-3.000 головок моцареллы. “Наши сыры имеет уникальный вкус. Мы их производим во Вьетнаме и не используем европейские рецепты”, - сказал Кейносукэ Конуки, менеджер завода по производству пиццы 4P в Далате.

CNN заявляет, что сочетание сыра Далат с фруктами, такими как клубника, имеет отличный кулинарный вкус, который покорит любого посетителя.

Источник: VNA



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ