Vietnews.ru
Культура

CNN: сыры Далата – лучшие в Азии

(Читать 1 мин.)

По мнению CNN, далатские сливочные буррата и моцарелла - два лучших вида сыров в Азии.сыр, Далат, сыр, Далат

Сыры Далата поставляются во многие рестораны Вьетнама. (Фото: CNN)

CNN отметил, что Далат - любимое туристическое направление как для вьетнамских, так и для международных туристов, теперь известен как одно из лучших мест производства сыра в Азии.

CNN представляет Далат как идеальное место, любимое многими путешественниками. Город отличается своим прохладным круглогодичным климатом, а также известен своей поэтичной и очаровательной красотой соснового леса. Далат был местом отдыха феодальных королей, а теперь стал одним из ведущих туристических курортов Вьетнама.

Помимо особой красоты пейзажей и местной кухни, CNN упомянул и о местных сырах. Моцарелла, буррата и камамбер, произведенные в Далате, смогут покорить вкус и заслужат любовь местных и международных туристов.

сыр, Далат, сыр, Далат

Блюда из сыров Далата имеют великолепный вкус. (Фото: CNN)

Местные фермы производят множество видов сыров для поставки в отели, рестораны и молочные магазины по всему региону. Сеть поставок теперь организована по всей стране.

По словам CNN, поначалу сыродельный завод Донзыонг использовал 50 литров молока в день для производства сыра, а в настоящее время около 30 рабочих завода используют до 5.000 литров молока в день для производства 13 различных видов натуральных сыров без добавок.

Одним из наиболее известных видов сыра Далата является камамбер, его производят работники, которые обучались сыродельному ремеслу во Франции. Кроме того, по мнению CNN, далатские сливочные буррата и моцарелла - два лучших вида сыров в Азии. Каждый день на ферме производят 1.500-2.000 головок бураты и 2.000-3.000 головок моцареллы. “Наши сыры имеет уникальный вкус. Мы их производим во Вьетнаме и не используем европейские рецепты”, - сказал Кейносукэ Конуки, менеджер завода по производству пиццы 4P в Далате.

CNN заявляет, что сочетание сыра Далат с фруктами, такими как клубника, имеет отличный кулинарный вкус, который покорит любого посетителя.

Источник: VNA


Тэги: CNN, сыры Далата,Далат,
#Далат #CNN #сыры Далата


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

1 неделю назад

Развитие уникального архитектурного стиля трубчатых домов в Старом квартале Ханоя можно проследить по дороговизне земли.

Культура,

1 неделю назад

Спустя более века дворец Тхай Хоа внутри императорской цитадели Хюэ, где короли и чиновники династии Нгуен когда-то собирались для политических дискуссий, был разобран для капитальной реставрации.

Культура,

1 неделю назад

Вьетнамская игра «Hoa» была номинирована в категориях «Лучшая художественная режиссура» и «Лучшая музыка/звуковой дизайн» на Webby Awards, которая чествует онлайн-превосходство.

Культура,

2 недели назад

Рассказ написан Рэем Кушертом, австралийцем, который живет в Хошимине уже девять лет. В прошлом году он женился на своей вьетнамской жене.

Культура,

2 недели назад

Выставка открыта для публики с 3 по 10 апреля в галерее Lavelle в городе Тху Дык.

Культура, Событие,

3 недели назад

Американская певица вьетнамского происхождения Сангита Каур (Sangeeta Kaur) - настоящее имя Май Суан Лоан - выиграла премию "Грэмми 2022" в номинации «Лучший классический сольный вокальный альбом» в 2022 году.

Культура,

3 недели назад

METUB Network объявила о своем проекте в 2022 году, MMUSIC, Music Record Label, музыкальной экосистеме и новой игровой площадке, предназначенной для музыкальных артистов и аудитории поколения Z во Вьетнаме.

Культура,

3 недели назад

Одна из ведущих рок-групп Вьетнама, Buc Tuong (Стена), вернется на сцену 2 апреля после девятилетнего перерыва.

Расположенный в самом сердце города Хошимин, этот комплекс апартаментов с обслуживанием предлагает тропическую атмосферу, соединяющую его жителей с природой.

Культура,

1 месяц назад

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

Новый туннель в Дананге открывался после двух лет строительства

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям