Vietnews.ru
Бизнес - Туризм

Sun Group получила две золотые награды на Национальной премии в области городского планирования 2021 года за 2 проектных комплекса на Фукуоке

(Читать 7 мин.)

Sun Group 12 декабря 2021 года получила две золотые награды за свои курортные проектные комплексы на Фукуоке на второй церемонии вручения Национальной премии в области городского планирования (VUPA) 2021 года в Ханойском оперном театре.

Двумя проектными комплексами, отмеченными на церемонии, были Premier Village Phu Quoc Resort на мысе Онг Дои и курортный комплекс Кем Бич, где расположены JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Hotel и Premier Residences Phu Quoc Emerald Bay.

Комплекс Sun Group на пляже Кем на юге Фукуока
Комплекс Sun Group на пляже Кем на юге Фукуока

Благодаря своим креативным идеям и решениям, обеспечивающим зеленое, чистое и красивое пространство и создающим высококлассную архитектурную изюминку для городского района Фукуок, два проектных комплекса Sun Group были выбраны из более чем 180 заявок для получения Золотой награды - в категории B для районов с завершенными инвестициями и строительством.

Кроме того, они также отвечают критериям сохранения социокультурных ценностей Вьетнама, планирования в гармонии с ландшафтом и природной средой, а также в соответствии с целями устойчивого развития.

Курорт Premier Village Phu Quoc, расположенный на мысе Онг Дой, в полной мере использует все природные преимущества местного региона. Курорт располагает 227 двухэтажными виллами с видом на океан, прислоненными к зеленым горам и лесам.

Здесь есть множество типов уникальных вилл с бассейнами-инфинити, расположенных на холмах, скалах, пляже и т.д., среди гор и моря. Его дизайн уникален, свеж и находится в полной гармонии с прекрасной землей Фукуока: две его стороны обращены к морю.

Premier Village Phu Quoc Resort расположен на мысе Онг Дой - редкой полосе суши с двумя сторонами, обращенными к морю.
Premier Village Phu Quoc Resort расположен на мысе Онг Дой - редкой полосе суши с двумя сторонами, обращенными к морю.

Между тем, комплекс Kem Beach Resort производит сильное впечатление своим масштабом и высококлассным архитектурным планированием, а также многими уникальными произведениями искусства. 5-звездочный отель JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay известен как архитектурный шедевр, спроектированный всемирно известным архитектором курорта Биллом Бенсли. Вдохновленные французским университетом XIX века, красочные корпуса JW Marriott Phu Quoc Emerad Bay создают классическое и роскошное пространство в непосредственной близости от пляжа Кем. Благодаря своей уникальной архитектуре курорт завоевал множество престижных международных наград и стал популярным местом для бизнесменов, политиков и знаменитостей со всего мира.

JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort
JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort

Между тем, дизайн Premier Residences Phu Quoc Emerald Bay вдохновлен северо-западными террасами и представляет собой типичную для Фукуока "бочку с рыбным соусом".

Деревянные бочки, привычный инструмент на традиционных заводах по производству рыбного соуса для ферментации рыбы и соли для приготовления знаменитого фирменного рыбного соуса, были удостоены чести быть использованными в уникальном дизайне курорта на пляже Кем, став впечатляющей архитектурной изюминкой Изумрудного залива. Помимо широкого спектра высококлассных удобств, апартаменты курорта, расположенные в направлении пляжа Кем, открывают полный вид на синее море, создавая удивительное сочетание местной культуры и природы.

Premier Residences Phu Quoc Emerald Bay находится в комплексе Kem Beach компании Sun Group.
Premier Residences Phu Quoc Emerald Bay находится в комплексе Kem Beach компании Sun Group.

Завоевав множество престижных наград международных организаций в течение многих лет подряд, проекты Sun Group не только внесли положительные изменения в туристическую индустрию Изумрудного залива, но и способствуют развитию острова Фукуок до новых высот. Совсем недавно на церемонии World Travel Awards - Asia Pacific 2021 JW Marriott Phu Quoc Emerad Bay был назван ведущим роскошным курортом и спа-центром Азии, а Premier Village Phu Quoc Resort и Premier Residences Phu Quoc Emerald Bay были удостоены наград "Ведущий вилловый курорт Азии" и "Ведущий отель-резиденция Азии" соответственно.

Курорт Premier Village Phu Quoc располагает многими типами уникальных вилл
Курорт Premier Village Phu Quoc располагает многими типами уникальных вилл

Выражая гордость по поводу победы двух проектных комплексов в Фукуоке на VUPA 2021, Фам Куок Куан, председатель Sun Group в Южном регионе, сказал: "Всегда считая устойчивое развитие важным критерием при развитии туризма в дестинациях, мы потратили много усилий на исследования и выбрали сотрудничество с ведущими мировыми дизайнерскими фирмами для строительства курортных шедевров на Фукуоке."

"Они способствовали улучшению природного ландшафта прекрасного островного города, одновременно давая посетителям возможность получить необычные и стильные впечатления. В будущем наши городские сооружения и туристические проекты мирового класса в Изумрудной бухте принесут еще больше прорывов в городской облик города-острова".

Премия VUPA является первой престижной национальной наградой в области городского планирования, учрежденной Министерством строительства, Министерством природных ресурсов и окружающей среды, Вьетнамской торгово-промышленной палатой и проводимой Вьетнамской ассоциацией планирования городского развития раз в два года.

Получение группой Sun двух золотых наград VUPA не только подтверждает стратегическое видение и огромные усилия группы по созданию дестинаций, но и показывает правильное направление и долгосрочное планирование городского развития города Фукуок и его дорожную карту, чтобы стать ключевым экономическим центром южного региона и страны в дополнение к высококачественному курортному центру мирового класса.

Источник: vietnambreakingnews.com


Тэги: Sun Group получила две золотые награды на Национальной премии в области городского планирования 2021 года за 2 проектных комплекса на Фукуоке
#туризм #отель #Sun Group


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Кофейный гигант Starbucks объявил, что закроет свой первый магазин в Ханое после восьми лет работы.

Бизнес,

2 часа назад

Фуйен имеет некоторые уникальные активы, которые выделяют его как туристическое направление, включая удивительные расположения базальтовых пород и пагоду, построенную из кораллов и кокосовых раковин.

ТОП, Туризм,

4 часа назад

Вьетнамские товары составили 90% товаров, продаваемых в торговых точках, принадлежащих отечественным предприятиям, и 60-96% иностранных супермаркетов во Вьетнаме, по данным Министерства промышленности и торговли (MoIT), показывая, что все больше вьетнамских потребителей выбирают вьетнамские товары.

Экономика,

22 часа назад

Доля рынка вьетнамского кофе в рамках общего объема импорта Соединенных Штатов выросла с 8,95% до 9,6% в течение первых четырех месяцев года, согласно статистике, собранной Главным департаментом таможни Вьетнама.

Экономика,

22 часа назад

За первые пять месяцев Вьетнам экспортировал морепродукты на сумму 1,7 млрд. долларов США, что на 25 процентов больше, чем в прошлом году, благодаря растущему мировому спросу.

Экономика,

1 день назад

В то время как другие пассажиры двигались со скоростью улитки под палящим солнцем, Нгуен Хюй Фонг воспользовался своим велосипедом, чтобы за считанные минуты вырваться из пробки.

Общество,

1 день назад

Люди спешат добывать криптовалюту Pi, вызванную новостями о новых разработках, включая запуск открытой основной сети.

Жизнь,

1 день назад

Выставка "Помним художника Буй Суан Фая", посвященная его 100-летию, перенесенному с 2020 года, проходит до 4 июля по адресу 357/2 Nguyen Trong Tuyen в районе Тан Бинь в Хошимине.

Мотоциклетный тур по Ханою и кулинарный мастер-класс в Хойане вошли в число 25 лучших путешествий в Азии по версии читателей журнала U.S. туристический сайт Tripadvisor.

Туризм,

2 дня назад

Финансовый стартап Anfin, который стремится сделать инвестиции в акции легкими для любого пользователя, привлек финансирование в размере 4,8 миллиона долларов в раунде Pre-Series A от консорциума инвесторов.

Инвестиция,

2 дня назад

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта