Vietnews.ru
Бизнес - ТОП - Экономика

Вьетнамская компания строит стадиона для World Cup 2020 в Катаре

(Читать 1 мин.)


Компания Dai Dung Steel Structure, которая выиграла пакет металлоконструкций для 2 стадионов в Катаре, только что представила картину о ходе реализации проекта.

В 2019 году стало известно, что вьетнамское предприятие выиграло тендер на реализацию проекта стадиона для World Cup 2020 в Катаре. На самом деле, акционерное общество Dai Dung Trading Construction Mechanical (или Dai Dung Steel Structure) выиграло комплект оборудования для металлоконструкций стоимостью 80 миллионов долларов США для двух стадионов Lusail и Ras Abu.

Из двух стадионов, стадион Lusail (Лусаил) станет местом, где состоится открытие и финал чемпионата мира 2022 года вместимостью более 80 000 зрителей. После чемпионата мира этот стадион станет многофункциональным комплексом: школа, больница, спортивный комплекс… Особенностью этого стадиона является то, что он будет построен на воде и охлаждаться солнечными батареями.

Недавно компания Dai Dung анонсировала фотограафии хода строительства стальной конструкции строительства стадиона Lusail.

Hé lộ những hình ảnh đầu tiên của SVĐ World Cup 2020 do công ty Việt Nam thi công  - Ảnh 2.
Hé lộ những hình ảnh đầu tiên của SVĐ World Cup 2020 do công ty Việt Nam thi công  - Ảnh 3.
Hé lộ những hình ảnh đầu tiên của SVĐ World Cup 2020 do công ty Việt Nam thi công  - Ảnh 4.

Dai Dung также является первым вьетнамским предприятием на сегодняшний день, предоставляющим оборудование и строительные работы для крупнейшего в мире футбольного турнира. Эта компания является профессионалом в области строительства, стальных конструкций, базируется в городе Хошимин, имеет филиалы и представительства в Великобритании, Малайзии, Филиппинах, Мьянме, Камбодже, имеет большой завод на 100ha.

Компания Dai Dung поставила и построила стальные каркасы, заводы и мастерские для многих тепловых электростанций, нефтеперерабатывающих заводов, аэропортов, морских портов, заводов-производителей, заводов, складов, аэропортов, проекты в Японии, Тайване, Малайзии, Китае, Камбодже …

Ожидается, что World Cup 2020 официально состоится 21 ноября и завершится 18 ноября, всего за неделю до Рождества.

Источник: Nhịp Sống Kinh Tế


Тэги: #футбол #строительство #стадион #Катар #World Cup 2020



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Азиатская футбольная конфедерация (АФК) включила двух вьетнамских игроков в свой список лучших бомбардиров АСЕАН.

Спорт,

07/04/2020

Lank FC, недавно созданный женский футбольный клуб из Португалии, ведет переговоры о заключении контракта с вьетнамским нападающим Хуинь Нхы и полузащитником Нгуен Тхи Тует Зунг.

Спорт,

27/08/2020

Престижный спортивный сайт Fox Sports Asia назвал звезду вьетнамского футбола Нгуен Куанг Хая одним из девяти претендентов на звание одного из трех лучших нападающих Азии.

Спорт,

11/05/2020

Правление национальных профессиональных футбольных турниров решило отложить V.Legaue 1 и V.League 2 из-за возобновления угрозы COVID-19.

Спорт,

27/07/2020

Азиатская футбольная конфедерация (AFC) утвердила отборочные матчи ЧМ-2022 и другие турниры после встречи в среду.

Спорт,

13/11/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru