Vietnews.ru
Спорт

Национальная футбольная лига Вьетнама была перенесена

(Читать 1 мин.)

Первые два раунда V-Лиги 2 были отложены по соображениям безопасности из-за новой пандемии коронавируса.



Вьетнамский профессиональный футбол (VPF) заявил, что после получения разрешения от федерации футбола Вьетнама (VFF) они решили отложить первые два тура V-Лиги 2, второй дивизион футбольной лиги во Вьетнаме.


Ранее VPF объявил, что игры V-Лиги 2 14, 15 и 16 марта будут проходить за закрытыми дверями. Но когда Департамент спорта и физической культуры выдал официальную рассылку с просьбой об отсрочке всех внутренних спортивных мероприятий, запланированных на март, VPF изменил решение.


Скорректированное расписание старта нового сезона V-Лиги 2 будет объявлено VPF к концу марта.


V-Лига 2 2020 будет иметь 22 тура с участием 12 клубов. Чемпион турнира пройдет в V-Лигу 1, а участник, занявший второе место, сыграет в плей-офф против команды, занявшей 13-е место в V-Лиге 1. Команда, занявшая последнее место, будет переведена в более низкий дивизион.


Для первого дивизиона V-Лиги департамент спорта и физической культуры еще должен объявить окончательное решение. На данный момент V-Лига 1 будет продолжать играть в матчах второго круга с 13 по 15 марта. Все матчи будут проводиться без зрителей, как и в первом раунде, который начался 6 марта.


Источник: Vietnam Insider


Тэги: футбол, коронавирус, COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #футбол


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Представитель Ханоя заявил, что город и группа Формулы-1 продолжают работать над тем, чтобы выяснить, состоится ли Гран-при Вьетнама с 2022 по 2029 год или нет.

Спорт,

1 неделю назад

Глобальные доходы от киберспорта превысили рубеж в 1 миллиард долларов США в 2019 году, что делает его потенциальной отраслью во многих странах, включая Вьетнам.

Спорт,

2 недели назад

Кофейня в Хошимине привлекает множество клиентов, которые приходят насладиться кофе и одновременно поиграть в бейсбол.

Спорт,

1 месяц назад

Вьетнамские мастера боевых искусств завоевали две золотые медали на чемпионате мира по муай-тай Международной федерации ассоциаций муай-тай (IFMA) 2021 года, проходившем в Таиланде.

Спорт,

1 месяц назад

Вьетнам поднялся на вершину группы B на AFF Suzuki Cup 2020 с победой 3-0 над Малайзией на стадионе Бишан в Сингапуре 12 декабря вечером, обеспечив шесть очков после двух игр.

Спорт,

1 месяц назад

Канал YouTube, который транслировал футбольный матч между Вьетнамом и Лаосом в понедельник вечером, приглушил звук церемонии приветствия вьетнамского флага, опасаясь возможного нарушения авторских прав в связи с записью версии государственного гимна Вьетнама.

Спорт,

1 месяц назад

В этом году Нам уже во второй раз завоевывает титул на мировых теннисных турнирах

Спорт,

1 месяц назад

Ле Куанг Лием обыграл армянского гроссмейстера Левона Ароняна в Tata Steel Chess India Rapid в четверг.

Спорт,

2 месяца назад

Дуэт акробатов из Хошимина Братья Джанг объявили, что они возвращаются в Испанию в декабре, чтобы побить свой собственный мировой рекорд - подняться на 90 ступеней за 52 секунды, балансируя головой к голове, – подвиг, которого они достигли в 2016 году.

Спорт,

2 месяца назад

Япония забила один гол в ворота хозяев Вьетнама в четверг, отметив пятое поражение последнего в заключительном квалификационном раунде чемпионата мира.

Спорт,

2 месяца назад

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Сбор кувшинок на полях Лонгана

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

Поле круглых амарантов цветет в самом сердце Ханоя (Видео)

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru