Vietnews.ru
Спорт

Отборочные матчи чемпионата мира по футболу во Вьетнаме будут транслироваться по национальному телевидению

(Читать 2 мин.)

Вьетнам (в красном) сыграет с ОАЭ в отборочных матчах чемпионата мира 14 ноября 2019 года. Фото: VnExpress/Duc Dong.

Национальная телекомпания VTV покажет в прямом эфире все отборочные матчи чемпионата мира по футболу во Вьетнаме в июне.

Они будут транслироваться на VTV5 и VTV6 HD.

Спортивная и цифровая медиа-компания Next Media, которая купила телевизионные права на это мероприятие, заявила, что вещание на VTV обеспечит болельщикам более легкий доступ.

Кабельные сервисы, такие как VTVCab, K+ и SCTV, также будут показывать матчи, помимо популярных медиа-сервисов, таких как VTVGo, Next Sport, а также на спортивных и YouTube-каналах Next Media и Федерации футбола Вьетнама.

Вьетнам возглавляет группу G с 11 очками в пяти матчах.

Они принимают Индонезию 7 июня, Малайзию 11-го и ОАЭ 15-го.

Шесть очков из трех матчей позволят "Золотым драконам" впервые в истории выйти в финальный раунд квалификации.

Если они финишируют вторыми в группе, это будет зависеть от результатов в других группах, так как только четыре лучшие команды, занявшие вторые места, перейдут в следующий раунд.

Тренер Пак Ханг Со вызвал 37 игроков на 19-дневный тренировочный сбор, и он выберет 27 игроков плюс вратаря Данга Ван Лама, который в настоящее время играет в Японии.

Команда вылетит в ОАЭ 26 мая. После товарищеского матча с Иорданией 31 мая Парк сократит состав до 23 человек и представит список организатору.

Источник: VnExpress


Тэги: Отборочные матчи чемпионата мира по футболу во Вьетнаме будут транслироваться по национальному телевидению
#футбол #телевидение #чемпионат мира


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Боец Муай Тай - Нгуен Чан Зуй Нят победил своего казахстанского соперника и завоевал золото в мужской весовой категории до 57 килограммов на 11-х Всемирных играх в Алабаме, США.

Спорт,

2 недели назад

Мастер боевых искусств ушу Фам Куак Хань завоевал почти все самые престижные титулы в мире. Он считает, что пришло время внести изменения после его победы на недавних SEA Games 31 в Ханое.

Спорт,

2 недели назад

Три победы подряд для ФК Viettel на групповом этапе Кубка АФК в июне вывели Вьетнам в топ-10 в клубном футбольном рейтинге АФК.

Спорт,

4 недели назад

Ничья с испанцем Франсиско Вальехо Понсом вывела шахматного аса Вьетнама Ле Куанг Льема на второе место на Prague Masters 2022 в Чехии в пятницу.

Спорт,

1 месяц назад

Шахматист номер один во Вьетнаме Ле Куанг Лием победил американца Сэма Шенкленда в своем первом матче гранд-стандартного шахматного тура Prague Masters в среду вечером.

Спорт,

1 месяц назад

SofM, один из лучших игроков League of Legends во Вьетнаме, переместился на второе место на сервере Южной Кореи, отставая от Showmaker на шесть очков.

Спорт,

1 месяц назад

Спустя 11 дней в понедельник вечером в Ханое состоялась торжественная церемония закрытия 31-х Игр ЮВА.

Событие, Спорт,

2 месяца назад

Вьетнам выиграл 24 золотые медали в воскресенье, в том числе одну в долгожданном мужском футбольном соревновании, завершив свои 31-е Игры Юго-Восточной Азии (SEA) на вершине медальной таблицы с 205 золотыми медалями, побив предыдущий рекорд золотой медали, установленный Индонезией в 1997 году.

Спорт,

2 месяца назад

Вьетнам успешно защитил золотую медаль SEA Games в мужском футболе после победы над Таиландом 1-0 в финале в воскресенье вечером.

Спорт, ТОП,

2 месяца назад

Фестиваль Хюэ 2022 пройдет с 25 по 30 июня

Вьетнамская деревня похожа на Триумфальную арку

Достопримечательности Ниньбина

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Урожай соли в Нячанге

На одной из высочайших вершин Вьетнама