Vietnews.ru

Первая вьетнамская компания, получившая разрешение на проведение онлайн-аукциона


Согласно решению № 112/QD-STP Министерства юстиции, обнародованному 12 мая, № 5 National Auction Partnershipsis имеет право быть первой компанией в стране, которой разрешено проводить онлайн-аукционы в соответствии с законом об аукционе недвижимости 2016 года.

Генеральный директор компании Куан Ван Минь заявил, что схема будет отвечать требованиям разработки новых норм, догоняя мировые тенденции и предотвращая нарушения аукционного законодательства. Кроме того, это также помогает правительству развивать публичный и прозрачный аукционный рынок, а также обеспечивать информацию о клиентах.

Наряду с глобализацией и развитием инновационных технологий, считается, что интернет-аукционы откроют новую главу, позволив проводить аукционы независимо от времени, пространства и местоположения. Где бы ни находились участники, при условии, что у них есть доступ к интеллектуальному устройству и интернету, они могут присоединиться к одновременным аукционам.

Фан Чи Хиеу, заместитель министра юстиции, заявил, что вся аукционная деятельность во Вьетнаме будет в значительной степени зависеть от онлайн-аукционов и что это поможет построить цифровое правительство и цифровой рынок.

Люди могут посетить его по адресу http://daugiaso5.vn или http://daugiaviet.vn чтобы найти недвижимость, продаваемую на аукционах, и зарегистрироваться.

Хиеу сказал, что это обычный формат, который применяют многие страны. Интернет-аукционы принесут такие преимущества, как ограничение сговора и снижение цены, особенно для государственных объектов, выставляемых на аукцион.

Источник: Vietnam Investment Review



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ