Vietnews.ru
Бизнес

Запущен веб-сайт для поддержки вьетнамских предприятий во время эпидемии Covid-19

(Читать 1 мин.)

Под эгидой Министерства информации и коммуникаций Управление компьютеризации совместно с Vietnam Remote Workforce создало веб-сайт для составления списка программного обеспечения и решений для поддержки вьетнамских предприятий во время эпидемии Covid-19.



Программа помогает предприятиям как следовать критерию «остаться дома», чтобы обеспечить безопасность для себя и общества, так и поддерживать связь со своими членами в режиме дистанционной работы.


Министр информации и коммуникаций Нгуен Мань Хунг заявил: «Эпидемия Covid-19 распространяется контактным путем, а цифровые технологии бесконтактны. Поэтому самая большая возможность в это время – ускорить цифровое преобразование, создать цифровые приложения и перевести всю производственную и деловую деятельность в цифровую среду».


Сайт объединяет более 50 инструментов, помогающих предприятиям наиболее быстро и эффективно конвертировать данные. Предприятия могут узнать информацию о льготных пакетах и регистрироваться для их получения на сайте ict.mic.gov.vn.


Льготная программа распространяется на предприятия со штаб-квартирой во Вьетнаме, чьи налоговые коды действуют в обычном режиме. Это практическое мероприятие позволяет вьетнамскому бизнес-сообществу преодолеть трудности, вызванные эпидемией Covid-19.


Источник: Nhan Dan


Тэги: COVID-19,соронавирус,бизнес,
#COVID-19 #бизнес #соронавирус


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

23 часа назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

6 дней назад

Вкус (европейского) Востока

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии