Vietnews.ru

Vietnam Airlines наращивает грузовые перевозки для обеспечения торговли


Авиакомпания Vietnam Airlines взяла на себя обязательство интенсифицировать выполнение грузовых рейсов, как внутри страны, так и на международном уровне, на фоне вспышки пандемии COVID-19.


В период с 12 по 31 марта из Ханоя и Хошимина выполнено 45 грузовых рейсов в Японию, Республику Корея, Китай, Гонконг (Китай), Сингапур, Малайзию и Таиланд.


Грузовые рейсы на самолетах Boeing 787-9 и Airbus A350 перевозят около 20-25 тонн грузов в каждую сторону. Это первые грузовые рейсы "Вьетнамских авиалиний", без пассажиров и бортпроводников. Пилоты оснащены необходимым защитным снаряжением, а грузовой трюм дезинфицируется сразу после каждого полета.


Помимо товаров, обслуживающих социально-экономическую деятельность, рейсы перевозчика также перевозили продукцию, предназначенную для борьбы с COVID-19, такую как медицинские маски для лица, защитное снаряжение и медицинскую экипировку. Недавно компания поддержала бесплатную доставку более 3 тонн защитного снаряжения и лицевых масок больницы Чо Рэй из города Хошимин в Ханой, а также перевезла 10 аппаратов вентиляции, финансируемых Фондом Темасек, из Сингапура во Вьетнам.


Фрахтовые рейсы - это усилия перевозчика национального флага, направленные на обеспечение торговли, поддержание производства и бизнеса, особенно в сфере импортно-экспортной деятельности, тем самым улучшая социальную жизнь трудящихся на крупных фабриках и в промышленных зонах и объединяясь с правительством в борьбе с пандемией.


В апреле планируется выполнить около 150 внутренних грузовых рейсов между Ханоем и Хошимином и из Нячанга и Кан То в Ханой, а также более 130 международных рейсов в Японию, Республику Корея, Китай, Гонконг, Таиланд, Сингапур, Великобританию, Францию, Германию, Россию и Австралию.


Источник: Vietnam+




ПОХОЖИЕ СТАТЬИ