Vietnews.ru
Жизнь - Культура

Вьетнамские продюсеры переходят к созданию телевизионных программ дома

(Читать 5 мин.)

Продюсеры телешоу в Хошимине сталкиваются с проблемами при производстве новых программ из-за существующих ограничений на социальное дистанцирование.

Ведущий Чыонг Джанг из шоу Nhanh Như Chớp настраивает оборудование для подготовки к съемкам дома. 
Ведущий Чыонг Джанг из шоу Nhanh Như Chớp настраивает оборудование для подготовки к съемкам дома. 

Чтобы соответствовать своему расписанию и обслуживать аудиторию, они решили создавать шоу с домашними выпусками.

Чиеу Тхэ Хиеп, представитель компании Đông Tây Promotion, одной из ведущих телевизионных продакшн-компаний страны, сказал: "Хотя мы переживаем трудные времена, наши сотрудники изо всех сил стараются предлагать идеи, чтобы адаптироваться к текущим обстоятельствам".

После обсуждения компания решила снимать дома, начав с игрового шоу Nhanh như chớp (Молниеносная викторина), вьетнамской версии тайского шоу, где участники должны ответить на вопросы в течение двух минут, чтобы выиграть.

Нгуен Тхань Винь, продюсер Nhanh như chớp, сказал: “Это первый раз, когда артистам приходится становиться техниками. Они должны настраивать машины, настраивать кадры, снимать и записывать звук. Иногда подключение к Интернету нестабильно и приводит к отключению видеовызовов".

Он сказал, что для создания одного эпизода требуется много времени. “Съемки на дому-это особый опыт для наших сотрудников и артистов. Я надеюсь, что зрители поймут нашу работу и проигнорируют несовершенные детали”.

Первые три эпизода домашнего выпуска Nhanh như chớp получили поддержку зрителей после того, как он начал транслироваться на тв-канале HTV7 города Хошимина в начале этого месяца.

В шоу участвуют MC Trường Giang и приглашенные конкурсанты, такие как комедийные актеры Khả Như и Dương Lâm и певец Ali Hoàng Dương. У него было почти 2 миллиона просмотров на YouTube-канале Đông Tây Promotion.

Зритель YouTube Фу Нгуен сказал, что он дал 10 баллов продюсерской команде шоу, Джангу и другим гостям, которые приложили большие усилия, чтобы донести развлекательные программы до зрителей во время пандемии.

Джанг сказал: “Жизнь без смеха - это вообще не жизнь. Независимо от того, насколько сложна ситуация, мы должны смотреть ей в лицо с твердым умом и двигаться вперед к позитивным вещам. Мы, артисты, делаем все возможное, чтобы донести смех и полезные знания до домашней аудитории”.

Артисты шоу призывают зрителей оставаться сильными и безопасными, а также строго соблюдать протокол профилактики 5K Министерства здравоохранения.

Хип из Đông Tây Promotion сказал:" Нам так повезло, что наше шоу привлекло внимание, сочувствие и поддержку зрителей, что побудило нас продолжать выпускать домашние выпуски различных шоу”.

Компания прет производить больше показывает служить аудиторию как можно скорее, в том числе музыкальные шоу Tần Số 15 (частота 15 Гц) и Ca Sĩ Bí Ẩn (скрытые певцы), и ток-шоу Tâm Đầu Ý Hợp (гармония в браке).

Ожидается, что эти новые шоу скоро выйдут в эфир.

Артисты из музыкального шоу Tần số 15 (частота 15 Гц) выступают дома. 
Артисты из музыкального шоу Tần số 15 (частота 15 Гц) выступают дома. 

Задержки в расписании

Многие телевизионные станции объявили, что приостанавливают трансляцию ряда игровых шоу из-за пандемии.

Канал HTV решил изменить премьеру второго сезона "Бегущего человека во Вьетнаме", одного из самых популярных телевизионных реалити-шоу во Вьетнаме в 2019 году.

Шоу должно было выйти в эфир в июле, но будет перенесено на сентябрь.

15-серийное шоу адаптировано из южнокорейского реалити-шоу "Бегущий человек", в котором участники выполняют различные миссии в городских районах, чтобы выиграть гонку.

Вьетнамская версия будет включать девять участников, в том числе и MC Trường Giang установите рэпер Карик, актеры Ninh Dương Lan Ngọc, Jun Phạm, Liên Bỉnh Phát, Trương Thế Vinh, Thúy Ngân, и певцы Ngô Kiến Huy и Jack.

Съемки сериала начались в апреле в городе Хошимине, и он отправится в известные места Вьетнама, такие как Фукуок, Са Па, Да Нанг и Ха Ной. Но съемки пришлось прекратить из-за пандемии.

Между тем, танцевальное шоу Việt Nam Television (VTV) Nhóm Nhảy Siêu Việt (Лучшая танцевальная команда Вьетнама), адаптированное из американского шоу Best Dance Crew, было отложено в начале июля.

По словам продюсеров, поскольку город Хошимин провводит строгое социальное дистанцирование в соответствии с Директивой правительства № 16, шоу не может продолжать съемки, а танцевальные команды не могут собираться для обучения.

Шоу Nhóm Nhảy Siêu Việt было одним из самых популярных шоу на VTV, в котором освещались такие известные вьетнамские танцевальные коллективы, как Mania Family, Saigon Kiddiez, 218 Dance Crew и M. U. G., которые следят за джазом, современным и хип-хопом.

Хиеп сказал: “В то время как трансляция многих шоу должна быть временно отложена, съемки дома-лучший выбор в это трудное время.

"Мы знаем, что нам приходится сталкиваться со многими трудностями и препятствиями, снимаясь дома. Шоу, возможно, не будут идеальными, как обычно, но мы прилагаем все усилия, чтобы сделать их как можно лучше”.

Источник: VNS


Тэги: Вьетнамские продюсеры переходят к созданию телевизионных программ дома, вьетнамские продюсеры,
#телешоу


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Во Вьетнаме когда любой праздник выпадает на выходные, люди имеют право на альтернативный день.

Жизнь,

12 часов назад

Многие жители Ханоя говорят, что они разочарованы нелогичной и непрактичной политикой карантина. В качестве двух примеров они приводят ненужный централизованный карантин и поездки на большие расстояния для сдачи анализов.

Жизнь,

6 дней назад

Предприятия общественного питания и напитков в Хошимине меняют свои бизнес-модели, ориентируясь на доставку и доставку на вынос, и снижают цены, чтобы адаптироваться к новой ситуации.

Жизнь,

1 неделю назад

Вьетнамские модели и певицы перешли на вязаные платья в преддверии приближающейся зимы.

Жизнь,

1 неделю назад

Редкий королевский краб фиолетового цвета, пойманный в Норвегии, был выставлен в Океанографическом музее Нячанга в южно-центральной вьетнамской провинции Кханьхоа.

Жизнь,

2 недели назад

Дом вдохновлен кораблекрушением, где на цокольном этаже спрятана коллекция современного искусства владельца.

Жизнь,

3 недели назад

Прилавки с едой и напитками и рестораны в Хошимине все еще борются за то, чтобы вернуть свои привычки, поскольку потребительский спрос не показывает признаков восстановления на фоне продолжающейся вспышки COVID-19, хотя запрет на сидячие места уже был снят в октябре.

Жизнь,

3 недели назад

Антиутопический южнокорейский драматический сериал "Игра в кальмара" вызвал интерес у вьетнамцев.

Жизнь,

4 недели назад

В мае 25 миллионов вьетнамских пользователей просматривали YouTube на подключенных телевизорах, что является самым высоким показателем в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сообщает YouTube.

Жизнь,

1 месяц назад

Семейная пара из Хошимина на протяжении многих лет усыновляет сотни бездомных кошек и собак, заботясь о них до тех пор, пока им не найдут подходящих хозяев.

Жизнь,

1 месяц назад

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru