g Вьетнамские пользователи сети предпочитают южнокорейские и китайские телешоу | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме Вьетнамские пользователи сети предпочитают южнокорейские и китайские телешоу | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Культура

Вьетнамские пользователи сети предпочитают южнокорейские и китайские телешоу

(Читать 1 мин.)

Кадр из южнокорейского сериала "Аварийная посадка на вас". Фото: Netflix.

Согласно отчету Google Trends, южнокорейские и китайские драмы доминируют в списке телешоу, которое вьетнамцы ищут чаще всего в этом году.

Первое место в списке возглавил южнокорейский драматический сериал «Итхэвон класс», в котором рассказывается история бывшего заключенного, жизнь которого перевернулась с ног на голову после того, как его исключили из школы за то, что он ударил хулигана, а его отец погиб в результате несчастного случая.

Три другие южнокорейские драмы вошли в топ-10: «Аварийная посадка на тебя» - второе место; Пятое место - «Ничего страшного», а на десятом - романтично-фэнтезийная драма «Король: Вечный монарх».

«Корейская волна», которая начала развиваться в некоторых азиатских странах, включая Вьетнам, в 2000-х годах, с тех пор усилилась. Частью этой волны является широкая популярность К-поп и южнокорейских фильмов.

В этом году вьетнамские интернет-пользователи в подавляющем большинстве отдали предпочтение китайским сериалам, которые заняли шесть мест в первой десятке поискового списка.

На третьем месте идет китайский драматический сериал «Вперед», за ним следует сериал «Три жизни, три мира», основанный на одноименном романе Сянься, выпущенном на английском языке под названием «В небесное королевство».

«Бессонная принцесса» заняла шестое место, за ней следуют «Подруга», «Коньки в любовь» и «Романс тигра и розы».

Первое место в списке самых популярных фильмов, показанных в кинотеатрах в этом году, занял южнокорейский черный комедийный триллер "Паразит", который получил четыре приза на 92-й церемонии вручения премии Оскар в Голливуде.

Второе место занял вьетнамский фильм «Phap Su Mu» («Слепой шаман»), за ним идут «Mat Biec» («Мечтательные глаза») и «Tiec Trang Mau» («Вечеринка кровавой луны»).

Источник: VnExpress


Тэги: телешоу,кино, фильм,
#кино #фильм #телешоу


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Billboard Vietnam запустит два музыкальных чарта, Vietnam Hot 100 и Top Vietnamese Songs, 14 января 2022 года.

Год подходит к концу, и вот 10 треков, которые доминировали во вьетнамских чартах поп-музыки в 2021 году.

Культура, ТОП,

2 недели назад

Когда певица-миллиардер Рианна позировала для рекламной кампании роскошного сапожника Маноло Бланика, она также сделала звезду из малоизвестного вьетнамского дизайнера, который сделал большую белую рубашку, в которой она позировала.

Культура,

3 недели назад

Вьетнамская поп-звезда Ван Май Хуонг была изображена на рекламном щите на Таймс-сквер в Нью-Йорке для платформы потоковой передачи музыки Spotify.

Культура,

3 недели назад

Блокбастер Marvel «Человек-паук: Нет дороги домой» заработал в стране 24 миллиарда донгов после трех дней просмотра.

Культура,

4 недели назад

Хотя кинотеатры вновь открылись в большинстве районов страны после многомесячной блокировки, кинематографисты не решаются выпускать свои фильмы, опасаясь убытков.

Культура,

4 недели назад

Вьетнамская модель Нгуен Куинь Ань победила в SupermodelMe Revolution, прошедшей в Сингапуре в понедельник, что ознаменовало первую победу вьетнамской модели на одном из крупнейших модных конкурсов в Азии.

Культура,

1 месяц назад

Проект Sky House архитектора Нгуена Хоанг Маня в Хошимине был назван одним из лучших победителей Всемирного архитектурного фестиваля 2021 года.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнам получил шесть наград на 16-й ежегодной церемонии награждения PropertyGuru Asia Property Awards Grand Final, которая состоялась 9 декабря в режиме онлайн.

Культура,

1 месяц назад

Три молодых вьетнамских режиссера были названы лауреатами различных призов на Сингапурском международном кинофестивале (SGIFF) 2021 года.

Культура,

1 месяц назад

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Урожай соли в Нячанге

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru