Vietnews.ru
Видео

Город Хошимин вводит штрафы на поставку товаров, не являющихся необходимыми, с 26 июля

(Читать 1 мин.)


С 26 июля в 21 районе и городе Тху Дык ужесточаются ограничения Covid-19, запрещающие выходить на улицу по неважным причинам, после того как партийный комитет Хошимина издал директиву №12, а народный комитет Хошимина издал официальный депешу 2468 об усилении мер по социальной дистанцированности в соответствии с директивой №16.

На улице Phan Dang Luu, район Binh Thanh, Хошимин, недалеко от районов Tan Binh и Phu Nhuan, местная дорожная полиция, военное командование и силы самообороны установили барьеры для досмотра проезжающих автомобилей.

Они предупредили различных людей, путешествующих без надлежащей причины, и попросили их повернуть назад. В некоторых случаях людей штрафовали на месте на сумму от 43 до 130 долларов США.

На контрольно-пропускном пункте в округе 3 дорожная полиция довольно жестко соблюдала запрет на проезд. "Проездные билеты", которые относятся к неправильному адресу или не предназначены для оказания необходимой услуги, не утверждаются. Доставщикам, не имеющим посылок в пределах района, также был запрещен въезд.

На контрольно-пропускном пункте на улице Нгуен Ван Трой, район Фу Нюань, утром штраф получили около 20 человек, большинство из которых были курьерами, перевозившими только пакеты не первой необходимости.

Многие из них заявили, что не несут ответственности за то, что приобрели покупатели, но полиция встретила их упрямыми объяснениями.

Источник: SGGP


Тэги: Город Хошимин вводит штрафы на поставку товаров, не являющихся необходимыми, с 26 июля
#социальное дистанцирование


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Центральный город Дананг объявил о менее строгих требованиях к социальному дистанцированию, чтобы больше людей выходили на улицу и напрямую покупали товары.

Общество,

| 15/09/2021

Районам Ханоя, в которых с 6 сентября не было новых случаев передачи Covid-19, будет разрешено возобновить работу заведений общественного питания и напитков и других предприятий с полудня четверга.

Город Хошимин сохранит определённые ограничения даже после того, как нынешний период социального дистанцирования закончится во вторник, сообщил муниципальный народный комитет в понедельник.

Общество,

| 28/06/2021

Поскольку в Хошимине были введены более строгие правила о социальном дистанцировании, иностранцы, живущие во Вьетнаме, постепенно адаптируются.

Фото,

| 22/07/2021

Оптовый рынок Хок Мон в Хошимине с понедельника вновь откроет транзитный пункт и, как ожидается, будет ежедневно поставлять в город 100-200 тонн овощей и фруктов.

Общество,

| 19/09/2021

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru