Vietnews.ru
Общество - ТОП

Ханой разрешит занятия спортом, упражнениями на открытом воздухе с 28 сентября

(Читать 1 мин.)


Ханой позволит заниматься спортом и физическими упражнениями на открытом воздухе, а также открывать торговые центры, модные и косметические магазины, начиная со вторника.

Согласно решению, опубликованному в понедельник заместителем председателя Народного комитета Ханоя Чу Суан Зунгом, людям в столице будет разрешено участвовать в спортивных и физических упражнениях на открытом воздухе, но не в группах более 10 человек.

Торговые центры, магазины моды и косметики также будут разрешены, но заведения питания и напитков в торговых центрах по-прежнему разрешены только на вынос.

Жители и предприятия города должны соблюдать меры по борьбе с коронавирусом, такие как ношение масок, соблюдение дистанции и сканирование QR-кодов для декларирования здоровья.

Департамент здравоохранения Ханоя будет отвечать за проведение медицинского скрининга, например, тестирования на Covid-19 каждые два-три дня в закрытых районах и районах высокого риска, а также за активизацию усилий по вакцинации.

В Ханое зарегистрирован 4 201 случае Covid-19 с тех пор, как четвертая волна коронавируса обрушилась на Вьетнам в конце апреля. Столица начала ослаблять свои коронавирусные ограничения с 21 сентября, проведя около двух месяцев под строгими мерами социального дистанцирования.

Город с населением более восьми миллионов человек вакцинировал около 5,8 миллиона человек одной прививкой от Covid-19, и около миллиона человек были полностью вакцинированы.

Источник: VnExpress


Тэги: Ханой разрешит занятия спортом, упражнениями на открытом воздухе с 28 сентября
#COVID-19 #Ханой #социальное дистанцирование


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Согласно недавнему опросу, проведённому двумя кадровыми компаниями, менеджеры вьетнамских предприятий получают на 41 процент меньше заработной платы, чем их коллеги в многонациональных компаниях (МНК).

Общество,

1 день назад

Для многих вьетнамских предпринимателей стало обычным делом передавать высшие руководящие должности в своем бизнесе своим детям, постепенно создавая традицию преемственности бизнеса в частных корпорациях Вьетнама.

Общество,

1 день назад

Люди стояли в очереди возле авторизованных дистрибьюторов Apple в Ханое и Хошимине, ожидая своей очереди, чтобы забрать новый iPhone 13.

Общество,

3 дня назад

В четверг Министерство здравоохранения внесло 26 населенных пунктов в список безопасных зон Covid-19, где будет возобновлено большинство видов деятельности и услуг, включая столовые, спортивные залы и кинотеатры.

Общество,

3 дня назад

Контрольно-пропускные пункты на воротах города прекратят свою работу после более чем трехмесячного развертывания для контроля над COVID-19.

Общество,

4 дня назад

Люди, выздоровевшие от Covid-19 или сделавшие одну прививку, теперь могут въезжать в город Хошимин без предоставления отрицательного результата теста.

Общество,

4 дня назад

Вице-премьер Ле Ван Тхань подписал решение об утверждении планирования железнодорожной системы на 2021-2030 годы с видением до 2050 года, в котором ставится цель построить девять новых железных дорог общей протяженностью 2 362 км к 2030 году.

Общество,

5 дней назад

Люди, путешествующие по делам между городом Хошимин и соседней провинцией Донг Най, теперь могут добираться на личном автомобиле в соответствии с мерами по профилактике Covid-19.

Общество,

1 неделю назад

Городской народный комитет объявил, что в Ханое с 6 часов утра четверга будут открыты рестораны и парки, гостиницы и остановка общественного транспорта.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Ханой возобновит автобусные линии с ограниченной пропускной способностью со следующей недели, сообщил во вторник муниципальный народный комитет.

Общество,

1 неделю назад

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Первый музей чая во Вьетнаме

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru