Vietnews.ru
Видео

Чиновникам потребовалось пять часов, чтобы "ловить" нарушительницу карантина Covid-19 c 3-го этажа ее дома

(Читать 1 мин.)


Чиновники используют автолестницу, чтобы подойти к женщине в провинции Бак Джанг, которая контактировала с больным Ковид-19, но отказалась пройти карантин. Фото: VnExpress.

Власти провинции Бак Джанг направили лестницу, чтобы спустить вниз женщину, которая забаррикадировалась на третьем этаже своего дома, чтобы избежать карантина Ковид-19.

Фунг Тхи Тху Хиен, секретарь парткома отделения Чан Нгуен Хан, сказала, что 44-летняя девушка и ее отец тесно общались с человеком, которому был поставлен диагноз "Ковид".

По ее словам, группа по поиску контактов в палате попросила их сделать медицинские декларации, но только мужчина выполнил просьбу, а дочь отказалась.

Сотрудники полиции и медицинский персонал пришли к ней домой в 3 часа дня. в среду, чтобы убедить ее, но женщина продолжала оправдываться в качестве тактики отсрочки, а затем поднялась на третий этаж и заперлась там.

Сказала Хиен: "Чиновникам потребовалось пять часов непрерывных уговоров с использованием громкоговорителей, и им даже пришлось арендовать автолестницу, чтобы направить людей на третий этаж для разговора с ней. Но она все равно не подчинилась".

Наконец, чиновникам пришлось вскрыть дверь в 8 часов вечера. вывести женщину и отправить ее в карантин.

Приход призвал городской народный комитет наказать женщину в соответствии с правилами, "чтобы показать пример". сказал Хиен.

"Несоблюдение правил карантина может привести к риску дальнейшего распространения болезни".

С тех пор как 27 апреля началась новая волна Ковида, Бак Джанг стал горячим пунктом: по состоянию на вторую половину дня четверга было зарегистрировано 1564 случая заболевания, или более половины от общего числа.

Источник: VnExpress


Тэги: Чиновникам потребовалось пять часов, чтобы "ловить" нарушительницу карантина Covid-19 c 3-го этажа ее дома
#COVID-19 #коронавирус


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Четвертая волна Covid-19 опустошила транспортную отрасль, многие компании оказались на грани банкротства из-за растущих долгов.

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Общество,

| 10/03/2020

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru