«Мир релаксации» на вилле Нячанга

0 96

Кинотеатр в подвале, бесконечный дизайн по обеим сторонам бассейна... помогают владельцам и гостям расслабиться.

'Thế giới thư giãn' trong biệt thự Nha TrangРасположенная на участке 420 м2, напротив скалы, обращенная к морю, вилла была построена с целью быть семейным курортом и объектом аренды для туристов.
 'Thế giới thư giãn' trong biệt thự Nha TrangПоскольку целью является курортная недвижимость, архитектор Pham Thi My An, Michael Charruault (архитекторы MM ++) решили спроектировать здание с максимальным количеством спален и большим пространством для отдыха.

 'Thế giới thư giãn' trong biệt thự Nha Trang
От дороги к вилле есть два пути: один через ворота, ведущие в «затонувшую» нижнюю часть дома (спрятанную за каменным забором), другой - через наружную лестницу, ведущую в «плавающую» зону выше. Этот плавучий дом построен на возвышенности, так что вы можете смотреть на море, переходить дорогу и жилой район впереди.

 'Thế giới thư giãn' trong biệt thự Nha Trang
Плавучий дом состоит из двух основных частей: блок с очень высоким потолком, стеклянный фасад, каменная плитка сзади и блок, похожий на деревянный ящик, висящий высоко, с большими ставнями, которые можно гибко открывать и закрывать.
 'Thế giới thư giãn' trong biệt thự Nha TrangЕсли разделить весь дом по высоте, дом имеет 5 этажей. На нижнем этаже, где этаж находится на одном уровне с дорогой, ведущей к дому, находится гараж, техническая зона, спа-салон и семейный кинотеатр, где могут разместиться около 50 человек. Эту комнату также можно превратить в игровую комнату для детей. Кроме того, когда требуется спальное место, сцена полностью отзывчива.
 'Thế giới thư giãn' trong biệt thự Nha TrangВторой этаж расположен на полпути вверх по склону, напротив скалистого утеса находится спальня под открытым небом и ванная комната. Небольшой сад и газоны окружают.
 'Thế giới thư giãn' trong biệt thự Nha TrangТретий этаж - это очень высокий потолочный блок, где есть смежное пространство кухни, столовой, гостиной и спортивной площадки. Широко открытые стеклянные двери помогают объединить внутренние пространства с открытым бассейном.
 'Thế giới thư giãn' trong biệt thự Nha TrangБассейн имеет ширину 4 м и длину 10 м. Он имеет бесконечный дизайн по обеим сторонам длины, благодаря чему он выглядит так, как будто он соединен с морем изнутри.
 'Thế giới thư giãn' trong biệt thự Nha TrangМезонин расположен в блоке высоких потолков, который используется для размещения двух больших кроватей. Отсюда легко увидеть бассейн и море.
 'Thế giới thư giãn' trong biệt thự Nha TrangВерхний этаж отведен под спальни. Внутренние стеклянные двери и деревянные ставни снаружи позволяют пространству в доме быть гибким, чтобы регулировать свет и ветер.

Источник: Vnexpress



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}