Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Вьетнам вновь открывал все местные авиамаршруты в связи с ослаблением COVID-19

(Читать 2 мин.)

Многие авиакомпании Вьетнама объявили о возобновлении маршрутов внутренних пассажирских рейсов с четверга, после разрешения транспортных властей, поскольку пандемия COVID-19 пошла на убыль по всей стране.

Группа Vietnam Airlines, включающая Vietnam Airlines, Pacific Airlines и VASCO, восстановила для пассажиров почти все свои внутренние маршруты, около 40 рейсов запланированы на период с 21 по 30 октября, сообщил представитель группы.

Количество восстановленных маршрутов эквивалентно тому, которое группа эксплуатировала до последней волны пандемии, обрушившейся на страну в конце апреля.

Группа рассчитывает с четверга запустить более 90 пассажирских рейсов в день, а с конца октября довести их число до 120.

Авиакомпания Bamboo Airways также объявила о возобновлении всех своих местных маршрутов: 17 обратных рейсов между Ханоем и другими населенными пунктами и 15 рейсов, связывающих Хошимин с другими пунктами назначения.

Кроме того, авиакомпания запустит другие рейсы для пассажиров из и в Дананг без участия Ханоя и Хошимина.

Vietjet, бюджетный перевозчик, также объявил о восстановлении в четверг всех рейсов, связывающих Хошимин с Ханоем, Данангом и другими провинциями и городами.

Перевозчик заявил, что к 30 октября откроет 48 маршрутов для обслуживания пассажиров.

Примечательно, что компания Vietjet возобновила программу продажи билетов по нулевым ценам, особенно для работников, возвращающихся в Хошимин и другие южные провинции после того, как они ранее покинули пострадавшие от вируса районы и отправились в родные города.

Перевозчик также предоставит бесплатные тесты COVID-19 для всех пассажиров, вылетающих из Хошимина с четверга и из Ханоя с пятницы.

Возобновление внутренних рейсов произошло на фоне того, что страна в основном усмирила пандемию: число новых случаев заражения и смертей значительно снизилось, особенно в эпицентрах эпидемии, включая Хошимин.

С тех пор как пандемия появилась во Вьетнаме в начале 2020 года, город пострадал больше всех: 418 049 случаев заболевания COVID-19, включая 16 330 смертей, сообщило в среду Министерство здравоохранения.

Однако в последнее время ежедневное число зараженных COVID-19 в городе резко сократилось - до 1 347 в среду по сравнению с 5 171 месяцем ранее.

Число погибших за день сократилось до 43 человек в среду со 163 человек 20 сентября.

В целом по стране 873 901 случай заболевания, включая 796 583 выздоровления и 21 416 смертей, были зарегистрированы в 62 из 63 городов и провинций страны, за исключением провинции Као Банг, где строго соблюдаются меры по предотвращению проникновения вируса.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: Вьетнам вновь открывал все местные авиамаршруты в связи с ослаблением COVID-19
#COVID-19 #коронавирус


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Сердце Тхить Нят Хань, великого буддиста, остановилось на 96-м году жизни.

Люди,

6 часов назад

Супер хитовая технология светодиодной 3D-рекламы в мире официально появилась во Вьетнаме.

Видео,

1 день назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

1 день назад

Компания Viet A Technology Company импортировала 3 миллиона тест-наборов Covid-19 из Китая, сообщило вчера Главное таможенное управление

Закон,

1 день назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

1 день назад

Многие популярные туристические направления остаются безлюдными, хотя внутренние рейсы и международные рейсы возобновились, что разрушило надежды работников гостиничного бизнеса и смежных отраслей.

Жизнь,

1 день назад

Международная премия, основанная во Вьетнаме для поощрения научных достижений, в четверг вечером вручила премии на сумму 4,5 миллиона долларов нескольким мировым ученым.

Документ, упрощающий процедуры въезда иностранцев в страну, одобренный правительством Вьетнама 18 января, вступил в силу немедленно, заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Ле Тхи Ту Ханг

ТОП, Туризм,

1 день назад

Консолидированная чистая выручка корпорации Masan Group увеличилась на 14,8% в 2021 финансовом году до 88,63 трлн. донгов (3,9 млрд. долларов США), благодаря значительному росту верхней границы почти по всем видам деятельности, показывают предварительные неаудированные финансовые результаты за год, опубликованные 19 января.

Бизнес,

2 дня назад

Итальянка подала в суд на казино на острове Фукуок в провинции Киен Джанг за то, что оно не выплатило ей выигрыш в размере 2,4 миллиона долларов

Закон,

2 дня назад

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru