Vietnews.ru

Новые вьетнамские веб-драмы приходят на YouTube


Новые веб-сериалы, созданные вьетнамцами на YouTube, знакомят международную и местную аудиторию с комедиями и драмами местного производства.

Первая кинопродукция певицы и актрисы Минь Ханг, веб-драма из шести эпизодов «Ke San Tin» («Охотник за новостями») о карьере репортера, привлекла на YouTube миллионы просмотров. (Фото любезно предоставлено производителем)

Певица и актриса Минь Ханг добились большого успеха в своей первой постановке, недавней веб-драме «Ке Сан Тин» («Охотник за новостями»).

В серии из шести эпизодов рассказывается о жизни женщины-репортера, которая сталкивается с опасностью во время своей карьеры и повседневной жизни. Сериал транслируется каждую пятницу в 20:00 на канале YouTube Minh Hang Official.

Первые два эпизода заработали более пяти миллионов просмотров.

«Я потратила полгода на написание сценария и на кастинг. Мой фильм отражает горячие темы современного общества с захватывающими боевыми сценами в надежде предоставить зрителям уникальную постановку », - сказала 34-летняя актриса, вложившая в сериал почти 6 миллиардов донгов (260 000 долларов США).

Ханг также отвечала за управление и ведущую роль. «Я хотела контролировать свою работу, чтобы она была идеальной».

Она пригласила новое лицо Лам Ба Чау и молодую актрису Кха Нган сыграть главные роли в ее фильме.

Поп-звезда Донг Нхи и знаменитые комические актеры Чан Тхань и Минь Зу помогли привлечь молодую аудиторию.

Ke Dua Tin был высоко оценен средствами массовой информации и общественностью, получив тысячи положительных комментариев на своем канале YouTube.

Зритель YouTube Хиеу Чан прокомментировал: "это лучшая веб-драма, которую я когда-либо видел. Актеры, актерская игра, а также звуковые и световые эффекты хороши.”

Родившись в 1987 году в городе Хошимине, Ханг начала свою профессиональную карьеру как в музыке, так и в кино, когда училась в школе.

Она выступала в качестве солистки в девичьих группах Pha Le, Tiamo и J8687.

В 2007 году ее роль в 60-серийном телесериале Goi Giac Mo Ve (Мечта возвращается), поставленном режиссером-ветераном Суан Кыонгом, стала хитом.

Она выиграла премию HTV Awards за любимую телевизионную актрису, представленную HCM City Television в 2008 году. Более 10 000 человек выбрали ее в качестве приза.

Я люблю петь. Но я хотела бросить вызов самому себе в актерской игре", - сказала Ханг.

Она стала яркой кинозвездой после того, как снялась в музыкальных комедиях режиссера Нгуен Куанг Зунга - Giai Cuu Than Chet (спасение смерти) в 2009 году и Nhung Nu Hon Ruc Ro (яркие поцелуи) в 2010 году.

Она была приглашена сыграть главные роли в телесериале 2009 года Ngoi Nha Hanh Phuc, ремейке хитового корейского сериала Full House с участием Song Hye-kyo и pop star Rain, а также в телесериале 2014 года Vua Di Vua Khoc (Walking, Crying).

Ханг играла главную роль в таких фильмах, как "Сак Деп Нган Кан", вьетнамская версия корейского фильма "200 фунтов красоты", а в 2017 году получила премию "Май Ванг" в номинации "Любимая актриса".

Она появляется в романтической комедии Дин Ха Уйен Ту, озаглавленной «То, что не одиноко», которая ожидается в кинотеатрах в конце этого года.

В другом предложении YouTube, народный артист и театральный режиссер Хонг Ван выпустит вторую часть своей любимой веб-драмы «Дай Ке Чай Ди» («Беги, беги, Дай Ке») о семье и любви.

Режиссер Хоанг Туан Кыонг, шоу с шестью эпизодами имело более 200 000 просмотров двух первых трейлеров.

«Вторая часть «Dai Ke Chay Di» продолжает вращаться вокруг повседневной жизни больной матери, продавца курицы и ее приемного сына по имени Dai Ke», - говорит 54-летний Ван, владелец драматического театра Phu Nhuan.

Ван сказала, что планирует снять фильм в следующем году, но при огромной поддержке зрителей она решила закончить продолжение через два месяца после окончания первой части.

Вторая часть продолжает появление комического актера Туан Зунга как сына и ветерана актера Хоанг Сон.

В фильме появятся два новых лица: комический актер Хюйнь Лап и актриса Тхан Туи, которые сыграют соперников Данга и Вана.

«Я верю, что фильм будет продолжать приносить радость и веселье и посылать содержательные сообщения зрителям», - сказала она.

Первая часть Dai Ke Chay Di, вышедшая 2 апреля на YouTube, принесла более 25 миллионов просмотров в шести эпизодах.

Фильм помог увеличить число подписчиков канала Ван на YouTube, Hong Van Entertainment, до 593 000 с 300 000.

Вторая часть Dai Ke Chay Di планируется транслировать каждую пятницу в 20:00 на YouTube, начиная с 10 июля.

Источник: VNA



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ