Vietnews.ru
ТОП - Туризм

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

(Читать 2 мин.)

Vinpearl Resort and Spa Da Nang.

Власти города Дананг объявили список из пяти объектов размещения и трех туристических объектов, которые могут принимать иностранных туристов в рамках пробной программы вакцинного паспорта.

Это Vinpearl Condotel Riverfront Danang, Vinpearl Resort and Spa, Vinpearl Luxury Resort, Risemount Resort Danang и Muong Thanh Luxury Da Nang Hotel.

Туристическими достопримечательностями являются холмы Sun World Ba Na, Мраморные горы и Музей скульптуры Чам.

Семь туристических компаний, Marketing Highland, Viet Holidays, Hanatour Vietnam, Vietnam TravelMart, Totobooking Hai Van Cat International и TST, ожидают разрешения на предоставление туристических услуг.

Да Нанг - один из пяти населенных пунктов, которые разрешено посещать полностью вакцинированным иностранным туристам в рамках экспериментальной программы, остальные - провинции Кханьхоа, Киен Джанг, Куанг Нам и Куанг Нинь.

Город надеется принять в этом месяце более 11 000 посетителей. Все они должны предоставить сертификаты, подтверждающие, что они полностью привиты или выздоровели от Ковида, и сдать отрицательный анализ в течение 72 часов до отъезда.

Они также обязаны заказать пакетный тур в уполномоченном туристическом агентстве, иметь медицинскую или туристическую страховку, включающую покрытие лечения по программе Covid-19 на сумму не менее 50 000 долларов США, и установить на свой телефон во время пребывания во Вьетнаме приложения IGOVN и PC-Covid для декларирования здоровья.

Менее чем за три недели, прошедшие с момента открытия международных туристических маршрутов в середине ноября, Вьетнам посетили 978 иностранных туристов из провинций Куангнам, Кханьхоа и Киен Джанг.

Страна закрыла двери для иностранных туристов и приостановила международные рейсы в марте 2020 года, и с тех пор разрешила въезд только вьетнамским репатриантам и иностранным экспертам, инвесторам и высококвалифицированным работникам.

Источник: VnExpress


Тэги: 8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов
#туризм #туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Национальный флагманский перевозчик Vietnam Airlines официально возобновил прямые рейсы между Францией и Вьетнамом, причем первый коммерческий рейс после почти двухлетнего перерыва из-за пандемии COVID-19 вылетел из Парижа 25 января, всего за неделю до Тэта (Лунного Нового года) - крупнейшего и самого продолжительного фестиваля Вьетнама.

ТОП, Туризм,

2 часа назад

Флористы уделяют больше внимания онлайн-продажам на фестивале Тэт (Лунный Новый год) в этом году, поскольку пандемия COVID-19 означает, что клиенты не хотят посещать магазины.

Жизнь, ТОП,

2 дня назад

Документ, упрощающий процедуры въезда иностранцев в страну, одобренный правительством Вьетнама 18 января, вступил в силу немедленно, заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Ле Тхи Ту Ханг

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

6 дней назад

Corolla Cross, Seltos превзошли CX-5, Santa Fe стали двумя самыми продаваемыми моделями в сегменте внедорожников и кроссоверов.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Администрация гражданской авиации Вьетнама планирует реорганизовать регулярные международные пассажирские перевозки между Вьетнамом и Францией, Германией, Великобританией и Россией с первоначальной частотой 10 рейсов в неделю в одну сторону.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

С начала февраля во Вьетнаме ожидается снижение НДС до 8%, что может привести к сокращению доходов государственного бюджета сократит более чем на 49 000 млрд донгов в этом году.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Вьетнамские законодатели во вторник одобрили пакет экономических стимулов на сумму до 320 триллионов донгов (14,11 миллиарда долларов США) на период 2022-23 годов, чтобы ускорить восстановление экономики страны после пандемии COVID-19.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Автоматическое продление виз для иностранных граждан, застрявших во Вьетнаме из-за Covid-19, закончится в эту субботу (15 января), сообщил Департамент иммиграции.

ТОП, Туризм,

2 недели назад

Британский журнал Wanderlust обнародовал список из восьми отелей и курортов в Хойане, где экологическая устойчивость является приоритетной и цены начинаются всего от 30 долларов за ночь.

ТОП, Туризм,

2 недели назад


Ан Джанг, где природа очаровывает

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru