Vietnews.ru
ТОП - Туризм

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

(Читать 2 мин.)

Vinpearl Resort and Spa Da Nang.

Власти города Дананг объявили список из пяти объектов размещения и трех туристических объектов, которые могут принимать иностранных туристов в рамках пробной программы вакцинного паспорта.

Это Vinpearl Condotel Riverfront Danang, Vinpearl Resort and Spa, Vinpearl Luxury Resort, Risemount Resort Danang и Muong Thanh Luxury Da Nang Hotel.

Туристическими достопримечательностями являются холмы Sun World Ba Na, Мраморные горы и Музей скульптуры Чам.

Семь туристических компаний, Marketing Highland, Viet Holidays, Hanatour Vietnam, Vietnam TravelMart, Totobooking Hai Van Cat International и TST, ожидают разрешения на предоставление туристических услуг.

Да Нанг - один из пяти населенных пунктов, которые разрешено посещать полностью вакцинированным иностранным туристам в рамках экспериментальной программы, остальные - провинции Кханьхоа, Киен Джанг, Куанг Нам и Куанг Нинь.

Город надеется принять в этом месяце более 11 000 посетителей. Все они должны предоставить сертификаты, подтверждающие, что они полностью привиты или выздоровели от Ковида, и сдать отрицательный анализ в течение 72 часов до отъезда.

Они также обязаны заказать пакетный тур в уполномоченном туристическом агентстве, иметь медицинскую или туристическую страховку, включающую покрытие лечения по программе Covid-19 на сумму не менее 50 000 долларов США, и установить на свой телефон во время пребывания во Вьетнаме приложения IGOVN и PC-Covid для декларирования здоровья.

Менее чем за три недели, прошедшие с момента открытия международных туристических маршрутов в середине ноября, Вьетнам посетили 978 иностранных туристов из провинций Куангнам, Кханьхоа и Киен Джанг.

Страна закрыла двери для иностранных туристов и приостановила международные рейсы в марте 2020 года, и с тех пор разрешила въезд только вьетнамским репатриантам и иностранным экспертам, инвесторам и высококвалифицированным работникам.

Источник: VnExpress


Тэги: 8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов
#туризм #туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Бун-ча (вьетнамская свинина на гриле с рисовой лапшой), фирменное вьетнамское блюдо, было включено в кулинарную книгу Platinum Jubilee в честь 70-летия королевы Елизаветы на престоле.

Еда, ТОП,

19 часов назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Минимальная заработная плата во Вьетнаме будет повышена на 6% с 1 июля, спустя два года после того, как она оставалась неизменной.

Общество, ТОП,

4 дня назад

Экосистема стартапов Вьетнама занимает 5-е место в Юго-Восточной Азии и 54-е место в мире. Хошимин близок к первой сотне, а Ханой не входит в первую сотню мировых стартап-городов.

Бизнес, ТОП,

4 дня назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Согласно данным Statista, многие страны Восточной Азии и Юго-Восточной Азии, такие как Вьетнам, Таиланд и Китай, имеют большое количество пользователей NFT.

Жизнь, ТОП,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Правительство делает один шаг за другим, чтобы уменьшить количество одноразовых пластиковых пакетов, но до полноценного запрета еще далеко.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Во Вьетнаме на острове Хон Че на курорте Нячанг в комплексе Vinpearl прошло первое погружение туристической подводной лодки Triton DeepView 24. Судно построено американской компанией Triton Submarines.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Лучшие в мире места для празднования Международного дня чая, которые вы должны знать

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Игровой фестиваль борьбы за деревянный шар на водном поле в деревне Ван